胶东在线健康频道健康专题17路论坛

马丹志 骨科主任医师

1963年出生,1985年毕业于泰山医学院,2007年调入海港医院。先后于卫生部北京医院、北京人民医院进修。实施人工髋关节置换术200余例,脊柱手术300余例,其中小开窗腰椎间盘切除术优良率高。擅长各类骨关节疾病的诊断及治疗,在烟台市率先开展肩峰成形术,成功开展的腰椎管狭窄症伴滑脱多节段开窗椎管扩大成形加脊柱内固定植入术,开展臀大肌皮瓣转移修复特大褥疮手术、筋膜瓣转移修复跟部软组织缺损手术,并取得满意疗效。在省级以上刊物发表学术论文数十篇。

孙波 骨科副主任医师 骨科硕士

1976年出生,2000年毕业于中国医科大学,2007年硕士毕业于潍坊医学院骨科专业。曾在北京解放军301医院进修学习。对骨科四肢骨折、关节脱位、关节部位骨折、骨盆骨折、脊柱创伤并脊髓神经损伤,周围神经和血管损伤,各种复杂手外伤并皮肤缺损等治疗有娴熟的技术,对疑难杂症和复合创伤的治疗积累了丰富的经验,对各种骨病如骨肿瘤、腰椎间盘突出症、椎管狭窄、腰椎滑脱和人工关节置换等积累了完善的治疗技术。在国内医学杂志发表论文十余篇。

2002-2018胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报