您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台民间名医

周氏养生堂 烟台民间奇方 中药平疤 美容养颜

来源:胶东在线  2012-07-05 14:40:07
A+A- |举报纠错

  中医认为人是一个有机的整体,颜面五官、须发爪甲,只是整体的一部分,故要得到局部的美,必先求整体的阴阳平衡、脏腑安定、经络通畅、气血流通。中医美容注重整体的调理,因此,美容效果持久、稳定,可达到防病健身、延年驻颜、维护和创塑人体神形之美。

  周氏养生堂在传统中医理论指导下,运用中药配制的外用美容制剂,根据外敷,并加以按摩,以活血通络、退疹祛斑,达到祛斑除皱、养颜驻容、延缓肌肤老化的美容功效,为正在为祛痘、美白、淡斑、疤痕困扰的爱美人士们提供更专业更健康的美丽方式会诊。

  周氏养生堂

  周氏养生堂

  周氏养生堂

  周剑个人简介:

  1967年生于青岛。祖辈三代行医,自幼秉承家传,深爱传统文化,少年习武,知内、外家拳理论,熟经络穴位。青年时期苦练推拿,针灸术。曾使截瘫、重度强直性脊椎炎、重度脉管炎病人康复。2009年在烟台市莱山区开周氏养生堂,以平疤、传统美容为强项。 

  周氏养生堂养颜品配方不含铅、汞,及任何防腐剂,其防腐原理完全采用中国古代民间发酵技术,以成天然之功效,杜绝当代化学美容品所存之弊。彰显中国传统文化之智。益人益需,使人爱不释手。

  中医养颜特色项目:

  1、家传中药平疤:中药平疤为家传绝技,经严格工序熬制的平疤膏,以局部贴敷中药,竟能将形成3个月的剖腹产增生疤痕,在十几天内完全平复,此等效果当前亦鲜有。有祛毒、生肌、通窍功效。使疤痕平复程度达到令人满意效果。特别是新生疤痕,贴敷时间短,次数少,平复效果更佳。

  2、传统美容养颜术:不代理任何产品。产品均自制,秉承传统工艺和理念。平皱、消斑、祛痘功效确切,无副作用。

  周氏“传统养颜术”亦堪称是一大特色。两年多来倍受客人称赞的当属传统手工养颜品“玉容丸(外用)芙蓉润肤水、面霜”,这几款美容产品配料严格,作工精细,体现出浓厚的中国古典风情(格)。打开玉容丸蜡壳,以丸沐浴或洗面,使肌肤滋润紧实,细腻光滑,用者自是喜爱。

  地点:烟台市莱山区南山世纪华府12-2-401室

  联系方式:0535——6885548 15853588962

  网址:WWW.ZSMEIFU.COM

  公司产品:http://www.zsquba.com/product.htm

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心