胶东在线健康频道健康专题17路论坛

邹志强-院长
医师简介:主任医师、教授、硕士生导师。烟台市肝病学科带头人、市十大医界英才、市肝病学会主委;山东省医师协会感染病专业委员会副主委、中国中西医结合学会传染病专业委员会委员、全国疑难及重症肝病攻关协作组全国委员、中华预防医学会肝病防治学组成员、《中华现代临床医学杂志》编委。主要从事肝病、传染病临床诊断、治疗、研究以及临床教学工作,对重症肝炎、肝硬化、慢乙肝等疾病的临床诊断治疗有较深入的研究。近年来主持开展新技术20余项,其中多项肝病治疗技术填补了我市和省内的空白,达到全国领先水平。

  • 龙 波——主任医师
  • 于吉广——主任医师
  • 侯春国——主任医师
  • 孙荣玲——主任医师

 

      烟台市传染病医院始建于 1952 年,是烟台市唯一的市级传染病专科医院。医院编制床位280张,开设肝病科、传染科、呼吸科(结核病科)、皮肤(性病)科、中医科、肿瘤科、重症医学科、体检科等医疗科室;配备有螺旋CT、DR、数字胃肠机、全自动生化免疫分析系统、重症监护系统、人工肝支持系统等一批代表专科领域先进水平的医疗设施;建设了先进的物理治疗中心以及基因扩增检验实验室、细胞生物实验室等高等级实验室,形成了高新技术装备与诊断治疗相配套的优势平台。
      多年来,医院始终坚持以核心技术和品质服务为主导的创新发展之路,坚持以病人为中心、以质量为核心,开展从门诊、检查、住院治疗到出院指导、保健咨询在内的全程优质服务。近年来先后荣获山东省先进集体、烟台市卫生系统先进集体、山东省诚信建设先进单位、烟台市文明单位、烟台市卫生系统职业道德建设先进单位等荣誉称号......[详细]

2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报