烟台昆仑山医院 院长、教授、硕士生导师 曲明

来源:胶东在线  2016-06-12 14:25:00
A+A- |举报纠错
烟台昆仑山医院院长曲明

  2002年开始享受国务院政府特殊津贴、1996年被评为军队专业技术拔尖人才、全军微创外科委员会手术组委员、吴阶平医学基金会微创介入医学委员会常务委员、全军器官移植专业委员会委员、全军普外专业委员会手术组委员、全军肛肠外科委员会委员、济南军区普通外科专业委员会副主任委员,全军科技项目评审专家及山东省科技厅评审专家,获军队科技进步奖和医疗成果奖12项、首研二等奖3项、三等奖9项、核心期刊发表论文80多篇,其中中华系列杂志40多篇、荣立三等功5次。

  从医30余年,擅长普通外科疑难危重疾病的诊治,拥有普通外科、肝胆外科、血管外科、显微外科、器官移植技术特长。在疑难、精细手术方面更具优势。在甲状腺、乳腺疾病的诊疗方面有很高的造诣,尤其对甲状腺、乳腺良性肿瘤的微创治疗及甲状腺癌、乳腺癌的精细化清扫方面处于国内领先水平。对中、晚期肿瘤及特殊病例利用普外科、血管外科、显微外科技术实施“三明治”的手术方法进行“清扫”和“重建”,明显提高了生存率;是国内领先的微波和射频消融前沿技术大量应用于临床治疗甲状腺(部分乳腺)疾病的一线专家,利用上述方法治疗甲状腺疾病的手术数量单中心已连续三年全国领先;对特殊病例成功开展了传统开刀手术和微创介入相结合的新的治疗模式。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心