烟台昆仑山医院医院影像科主任 教授 朱明章

来源:烟台健康网  2016-06-16 09:05:00
A+A- |举报纠错

烟台昆仑山医院医院影像科主任 教授

  毕业于第四军医大学兰州分校,滨州医学院影像系副教授,从事医学影像诊断工作40余年,曾任兰州军区中华医学会烟台影像学分会委员,烟台市医疗事故鉴定委员会评委。曾去北京协和医院、解放军301总医院、沈阳军区总医院多次进修深造并于1992年公派至美国芝加哥中心医院短期留学进修CT。影像专业基础理论扎实,实践工作经验丰富,有较强的医、教、研能力;熟练临床各系统常见病、多发病的X线、CT影像诊断。擅长全消化道气钡双重+低张造影及心血管造影检查与诊断。对先天性心脏病有较高的诊断水平,对泌尿系结石病因分析研究有独特的见解。

  曾在军、地各类专业杂志发表18篇论文,其中《中华放射学杂志》3篇。荣获军队科技进步四等奖2项,“医院量化管理”获全军科技二等奖,西北五省区第三届新技术发明博览会金奖1项,荣获集体二等功1次,集体三等功2次。由于工作成绩突出,个人在军队及地方先后荣立三等功5次,嘉奖38次。曾被南疆军区评为优秀共产党员2次,被兰州军区评为学科带头人和科研先进工作者。部队期间曾被授予中校、上校、大校军衔。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心