滨州医学院烟台附属医院 金勇君

2016-09-22 09:34:47 胶东在线

  金勇君,滨州医学院烟台附属医院内科副主任、内分泌代谢病科主任,主任医师,教授,硕士生导师。中国医师协会内分泌代谢科医师分会全国委员,山东省医学会内分泌分会委员,山东省医师协会内科分会委员。

  从事临床医疗、教学、科研工作近20年。具有扎实的临床医疗工作基础和丰富的经验。擅长糖尿病、甲状腺、肥胖、骨质疏松、下丘脑-垂体、肾上腺、性腺、痛风、血脂异常等内分泌代谢疾病的诊治。承担国家自然科学基金、国家教育部留学回国人员启动基金、山东省优秀中青年科学家奖励基金等多项科研项目。在Endocrinology、 Journal of Biological Chemistry 、Gene、中华内分泌代谢杂志、中国糖尿病杂志、中华肿瘤杂志等知名刊物上发表三十余篇论文,包括6篇SCI收录的论文。获得过山东省优秀医学论文奖、滨州市青年科技奖、滨州市科技进步奖、滨州市自然科学优秀学术成果奖等。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
专家访谈+更多
本地资讯+更多
热点新闻
网上问诊+更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈