民声看健康|第3期:什么鬼?居民楼里泡澡 美容

2016-10-21 15:44:00 胶东在线

  今日关注:毓璜顶医院刘传玉:最大限度争取治愈患者

  经常头晕可能是血管狭窄惹祸了,老年痴呆或许和性病有关,不轻易放过感冒、拉肚子等看似微小的疾病,对于毓璜顶医院神经内科主任医师刘传玉和他的团队来说,只有在细微处着眼才能防患未然。抢抓治疗的黄金时间救人之外,还忙着为高危人群进行脑卒中筛查与防治,刘传玉和他的团队始终为患者所忙。没有更多奢求,他们只希望能将病情控制在源头,为患者最大限度争取治愈的可能。【详情

  胶东在线品牌栏目“网上民声”每天收到数百条网友留言,其中反映医疗问题者不在少数。

  “网上民声”栏目近期网友留言如下:

  部门:市卫生监督所 编号:748395 发表人:guest 时间:2016-9-19

  留言1.网友:居民楼里经营泡澡、泡浴、美容

  烟台开发区星海花园70#-1单元居民楼里经营泡澡、泡浴、美容,不分白天晚上,总有很多男男女女的陌生人进出单元门,我们感到很不安全,而且他们的车辆总堵在单元门门口,进出开门都不方便,我们的物业多次协调过还是不行,打网上民声投诉电话很多次也没用,我们楼上的业主都感到很不安全、很烦恼,经营点名为舒心养生馆,这个养生馆合法吗?有卫生许可证吗?希望有关部门能给解决一下!

  【市卫生监督所】您好,您所反映的问题我们已经转交开发区卫生监督所调查处理,经查实,该场所经营范围为身体调理、保健养生,该场所不在卫生许可范围内,我们无权查处。

  留言2.部门:市卫生监督所 编号:749511 发表人:guest 时间:2016-9-25

  网友:举报龙口市黄山馆镇私人牙科诊所雇佣无证医生行医!!!!

  我要举报龙口市黄山馆镇大集上一家牙科诊所雇佣无证男医生,此医生是大概25…26左右没有医师资格证,每个患者去她家治疗都是男医进行接诊,那两个女医生从来不进行接诊,对他的行医不管不问,典型的挂羊头卖狗肉!那天我去她家补牙时,男医生对我的牙齿过度治疗,本来牙不疼,过度治疗伤到牙神经,就疼啦,还推荐做牙套,造成严重的损害,破坏了我的牙神经。对我的健康生活造成了一定的隐患,此医生一点医德也没有,为了追求利益,过度医疗而且无证行医对我们当地居民的生活造成了一定的隐患,希望有关部门严惩不贷,依法取缔这种无证,行医的黑诊所。

  【市卫生监督所】您好,您所反映的问题,我们已经转交龙口市卫计局进行查处,查处结果会及时向您反馈。感谢您对我们工作的监督与理解,祝您一切顺利。

  根据龙口市卫计局的查处反馈,该男子称自己只做病号接待工作,没参与诊疗活动,如您有其非法行医的证据,请您直接向龙口市卫计局举报,举报电话为8516969.

责任编辑:栾雪
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈