拜博口腔入驻港城 将进社区为烟台市民义诊

2017-03-06 13:43:03 胶东在线
拜博口腔医疗集团正式入驻港城,开启烟台口腔医疗新时代
出席活动嘉宾合影
“全国口腔健康社区行”启动

  胶东在线3月6日讯(记者 栾雪) 3月6日上午,在口腔业内颇具实力的拜博口腔医疗集团正式入驻港城,开启了烟台口腔医疗新时代。拜博口腔医疗集团副总裁梁娜,中华口腔医学会副会长刘洪臣以及烟台市部分领导嘉宾出席了本次活动。

  “全国口腔健康社区行”启动

  通过本次活动的持续开展力求将口腔健康理念继续传递,让港城市民笑容更加自信。自2017年起,烟台拜博口腔医院将组建完善的义诊队伍,配备全套的检查设备,在各级政府部门的指导下,有效、深入地将免费口腔义诊活动开展到基层百姓中去,为百姓建立完整的个人口腔档案,进行口腔科普教学,不遗余力地配合政府主管单位,大力发展烟威地区口腔健康事业。

  拜博口腔副总裁梁娜表示:拜博将不忘初心,坚守医疗本质,为烟台市民营造和提供一流的医疗环境和高质量、高品质的口腔医疗服务,努力成为烟台百姓信得过、靠得住,放心、安心的口腔医疗品牌。

  拜博口腔入驻港城,引进为百姓提供诊疗新体验

  烟台拜博口腔医院依托于拜博集团二十四年的品牌积累和优势,携带国际化口腔健康理念,国际先进技术和众多知名专家入驻港城烟台,医院经营面积1600多平方米,诊室配备了国际先进的牙椅、种植机等高端设备,依托集团种植中心、矫正中心、美学修复中心、牙周及综合齿科治疗中心、牙齿根管治疗中心、儿童无痛特色诊疗中心、体检中心、国际培训中心、义齿加工中心、专业材料研发中心等专业机构可以开展舒适牙科治疗项目。除了科室设置齐全外,医院还拥有一支以国际和省内知名专家组成优秀的医疗团队,将拜博口腔医疗集团驰名中外的特色技术完整地带到烟台民众眼前,是一所达到国家先进诊疗水平和符合国际口腔管理理念的现代化、数字化、百年质保的五星级口腔医疗机构。

  作为拜博口腔医疗集团在山东市场打造的旗舰品牌口腔医院,拜博口腔将积极响应国家政策,利用集团拥有200余家连锁医疗机构的优势,由集团专家和医疗队伍为全国各地百姓提供专业、优质的口腔健康服务,在企业成长的二十四年以来,拜博口腔医疗集团始终把“提高全民爱牙护齿的健康意识,为市民口腔健康保驾护航”作为永远追求的目标。一直以来,拜博注重作为一家专业口腔医疗集团应当承担的社会责任,在董事长黎昌仁先生的带领下,拜博集团已经坚持不懈地在关注百姓口腔健康的道路上执着地前行了24年。

责任编辑:栾雪
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈