民声看健康|第7期:患者反映问题 烟台市中医院无应答

2017-03-14 15:52:00 胶东在线

  胶东在线3月14日讯(记者 刘妍) 胶东在线品牌栏目“网上民声”每天收到数百条网友留言,其中反映医疗问题者不在少数。

  “网上民声”栏目近期网友留言如下:

  留言1、网友:中医院的水太难喝了

  去看病人的时候,喝了一口水,异常难闻,水垢特别多,不知道你们的领导是否也是在喝这种水?能不能装上饮用水净化装置?

  【烟台中医院】无应答。

  留言2、网友:三楼妇科张蔚莉处病号不安排号看病

  三楼妇科张蔚莉主任每周只有周三及周日才看病,我们不少病号都是从下面县市区上来看病的,为了挂张主任的号,早上不到5点就从家里出发,就为了7点前能赶到中医院挂张主任的号,有时就住在市区亲戚家来中医院挂号,本应按号排队看病,哪知张主任处部分病号根本不按排号来看病,任意提前插队,张主任也不好意思不给看,反正都是她的病号,早看晚看都是看,但是对于我们这些按号排队的病号来说,就太不公平了,别的医院科室门口都有护士专门叫号及检查的,怎么中医院就这么乱,排号形同虚设,这样长此以往没人按秩序排队,都开始插队了,望医院领导能给予我们这些遵纪守法的群众解决看病排队这个基本问题。

  【烟台中医院】无应答。

  留言3、网友:刷社保卡说是不能刷,然后交的现金,回家发现社保卡也扣钱了

  12月24号在烟台市中医院,医生给开了B超单子,缴费的时候,想刷社保卡,由于第一次使用社保忘记初始密码,印象中单位说是没有初始密码,所以直接按了确认键,那人说不能直接确认,说是不能刷,然后交的现金,回家发现社保卡也扣钱了,打电话问说是让找结算科,给了两个电话,一个响一声就挂掉,一个不接电话,平时上班也没时间过去理论,这事该怎么解决呢?关键是我没输入密码,怎么扣得钱!

  【烟台中医院】您好!据了解,您的问题昨天财务科已经找到了原因,收费处会计也与您做了沟通,钱通过微信转给了您,不知您是否收到了?POS机出现的这种意外情况,我们也是第一次见到。收费处会计的处理您还满意吧?希望您予以反馈。

责任编辑:栾雪
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈