女子为整容竟裸贷偷盗

2017-03-16 10:13:00 家庭医生在线

  近年来,随着整形美容行业的不断发展成熟,原本显得有点高不可攀的整形美容逐渐变得“亲民”起来。然而,对一些人来说,筹集整容经费仍是让他们烦恼的事情,有人会选择慢慢存,有人却铤而走险走向了违法犯罪的道路。

  来自江苏徐州的周某现年23岁,在夜场上班的她虽然赚得多却是月光族根本存不下钱。因为爱美,她准备进行吸脂隆胸手术,在整形医院的介绍下,她办理了整容贷款,每月须还款1万元左右,一共要还12个月。

  周某的隆胸手术很成功,但每个月的还款却成了她的烦恼,无计可施之下,周某把主意打到了室友的头上。

  2017年1月22日凌晨,周某拿走了室友的苹果7手机,一台笔记本电脑和室友的4000元现金。

  2017年2月13日,周某过完年后,到苏州准备找份新工作。在苏州火车站,她在检票时被抓获。对于自己的犯罪行为,周某供认不讳。

  日前,苏州市吴江区检察院以涉嫌盗窃罪对周某提起公诉。

  爱美虽然无可厚非,但家庭医生在线编辑认为,做人还是要脚踏实地,不要做一些超出自己能力的事情,更不要因为这样的小事走上违法犯罪的道路,毁了自己的前程。

  

责任编辑:栾雪
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈