脸皮厚的老年人会更加长寿?

2017-03-17 15:43:34 39健康网

  老年人要保持怎样的心态会更年轻呢?物质生活越来越好的年代长寿成为更多的人的追求,那应该保持一种怎样的心态来生活会更健康年轻呢?不该想的不要想,这样活着才不累,想要长寿就要脸皮厚,那脸皮要怎样个厚法才能长寿呢?下面一起来看看吧!

  大方:人活得要大方,安心做自己就好,何必在意人家的眼光,我又不是为他人而活。这样才能在生活中活出自己的精彩,不留下任何遗憾。

  潇洒:人一老,就会不自信。其实自信也是长寿的秘诀,老人应把心扉敞开,想怎么乐就怎么乐。
广告

  豁达:人生起起伏伏,遇到一点事就钻牛角尖,这样难免会心生忧虑。看待事物要往好的方面想,不纠结于得失,对待看不过眼的事采取平和的心态,这样的人患心血管病的机率也会大大降低。

  无视负面评论:在我们生活的圈子里,什么人都有,我们管不住所有人的嘴,那就做我们自己的,是好是坏他也不能把我怎么样,对于负面评价采取无视态度,自己也就不会放在以上了。

  从这四个方面可以看出,脸皮厚可以总结为豁达、开朗、乐观,这不就是人活着所需要的精神吗?人想得多不仅自己累,家里人也累。老人做到这几点,自然能延年益寿。

责任编辑:栾雪
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈