新生儿疾病筛查费用去哪儿报销 如何报销

2017-03-30 09:45:34 胶东在线

  胶东在线消息  近日,问题编号为773154的网友留言咨询:您好!我17年1月在毓璜顶医院生下一个女婴,我的户口在芝罘区,计划生育管理也在芝罘区,女儿和丈夫的户口在莱山区。当时给女儿进行了110元的新生儿疾病筛查,说是可以去芝罘区妇幼保健院报销,可是到了芝罘区妇幼保健院,给我们的回复是不能报销了。请问这笔钱应该去哪里报销?需要什么程序?谢谢!

  烟台市芝罘区卫生计生局对此回复:您好,按照原烟台市卫生局关于印发《驻芝罘区市属有关医疗保健机构开展新生儿遗传代谢病免费筛查项目的实施细则(试行)》通知(烟卫妇社[2014]22号)的要求:“项目对象为父母一方具有芝罘区户籍,在项目实施范围内的驻芝罘区市属医疗保健机构住院产妇分娩的新生儿。免费方式为项目对象直接免费筛查。”请您到分娩的助产医疗保健机构报销。如有疑问请咨询区卫计局妇幼社区科:6010227,谢谢!

责任编辑:栾雪
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈