栖霞市10种药品纳入医保报销范围(图)

2017-04-13 09:57:18 胶东在线

  胶东在线4月13日讯(通讯员 英其岭 黄兆辉) 为进一步减轻参保患者用药的经济压力,根据省市文件要求,栖霞市将10种药品纳入医保报销范围,并严格按照省人社厅确定的准入药品名称、剂型及省统一谈判确定的报销标准执行。

  此次纳入栖霞市医保报销范围的药品有:二甲双胍格列吡嗪片(II)、罗红霉素氨溴索片、聚卡波非钙片、佐米曲普坦鼻喷雾剂、溴芬酸钠滴眼液、美他多辛注射液、聚乙二醇化重组人粒细胞刺激因子注射液、色甘萘甲那敏鼻喷雾剂、参枝苓口服液和富马酸氯马斯汀注射液。

  本次纳入医保支付范围的10种药品,适用于栖霞市基本医疗保险、工伤保险和生育保险的参保人员,并按照《烟台市基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录》乙类药品进行管理,自付比例统一为15%。

责任编辑:张羽涵
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
专家访谈+更多
本地资讯+更多
热点新闻
网上问诊+更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈