男人是怎么看待性和爱的?

2017-04-20 08:40:00 家庭医生在线

  有人说,男人对于性表现出动物性的冲动,而女人对于性则比较理性矜持,男人对于性表现出更多本能的需求,而女人则需要爱与情感的同化。那么,男人是怎么看待性和爱的?

  男人没有性依然可以有爱

  当男人看见一个女生,男人有一种发字内心的爱她,就不会对她存在太多的性思考,因为那是真爱,你只会想怎么去保护她不让他受到伤害。并非所有男人都是因为性,才去追求一个女生。现实中,男人没有性依然可以有爱,发自内心的,相对另一半的好。

  男人可以因为性才有爱

  当男生见到一个女的,只想和她发生性关系,而没有别的想法。那就是性方面的冲动,那不叫爱。也许他们发生关系时没有一点感情,但是男人也可能因此爱上这个女人。男人对于性表现出动物性的冲动,而女人对于性则比较理性矜持,男人对于性表现出更多本能的需求,而女人则需要爱与情感的同化。

  性和爱可以分开

  男人之所以能将爱和性轻而易举地分开,因为男人的社会属性与自然属性。在生活中有妻室的男人在外面风花雪月,觥筹交错,灯红酒绿,醉生梦死的情景实在太多。当然,时下身体的事的不只是男人,女人也同样多得难以计数。

  只有性的婚姻不会幸福

  男人和女人在结婚前没有感情基础,只有性的婚姻不会幸福,真正的幸福是需要爱情的。不管你们是因为爱情,还是因为性而在一起的,最终的幸福还是需要爱情的。如果他懂得珍惜的话,都会用一辈子来爱。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈