情侣之间不能做哪些事? 情侣的感情如何越来越好

2017-05-03 10:04:50 家庭医生在线

  有些感情在危机期,然而很多情侣却全然不知,等到最后互相忍不住对方,提出分手,几年的感情就此结束。情侣之间若是想长远,就要辨识一些动事情该不该做,互相观望各自的缺点,然后改进让彼此变得更好。那么情侣之间最好不要做哪些事?

  花钱不懂得节制

  有些情侣花钱都大手大脚,对于日常的开销没有计划,经常冲动购物,发的工资还不够还信用卡,月月花月月光。到真正用钱的时候才发现一分钱都没攒下。这样很容易造成两个人彼此之间的埋怨,身边因为开销问题导致两个人关系破裂的例子有很多,都认为自己花钱别人没有权利干涉,到最后导致两人分手。

  都喜欢翻看对方手机

  大多数女人都会有猜忌之心,喜欢翻看男人的手机,看看能不能发现什么蛛丝马迹。可是猜疑心重的男人也不在少数,如果两个人经常翻看对方手机,偷查对方隐私,一件小事情都可以无限放大,长此以往毫无信任可言,这样的坏习惯如果不及时改正,必定导致分手。

  生活过于混乱

  过多的狐朋狗友和前男友,让他们远离你的感情生活吧,给你们的感情一个单纯的空间,才能让它更持久的发展。

  过度的以自我为中心

  什么都要求对方听自己的,从不顾及对方是怎么想的,对方会有什么感受、需求、爱好已不重要,只要以自我为中心就好,恨不得将对方身上所有的“个性”都一网打尽,赶尽杀绝,打造一个自己能接受和看好的“好好恋人”。这样的话,只会让男友想方设法地逃离。

  那么日常生活中,情侣应该如何相处,才能感情越来越好呢?

  互相信任

  情侣的相处之道中,相互信任是非常重要的一点,任何一段感情如果没有建立在信任的基础上,那么这段感情最终必定付诸流水。也许你是一个多疑的人,也许你的另一半是个很有心计的人,但两个人一旦认真地对待这段感情,那就应该敞开心胸,不可胡乱猜疑。

  遇事达成共识

  生活中会遇到意见分歧的事,这很正常。产生分歧并不意味着性格不合,在处理问题时二人可通过商量来达成事情的统一性。

  先询问对方的对这件事如何看待,听听他(她)的意见,然后表达自己的看法,将两人意见转换成一种折中的方法,达成双方都可接受程度。各退一步,海阔天空。

  为对方考虑

  适时地体恤对方,会对增进感情有益。一味为对方考虑却很愚蠢,一味为对方考虑会忽略了自己内心真实感受,还会让对方觉得你为他着想是理所应当,这样就得不偿失。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈