注射塑形悄然蜕变

2017-06-01 16:49:38 胶东在线

  注射塑形,是一种非手术美容方式,是运用注射的方法将生物材料或人工合成生物兼容性材料注射入于人体局部真皮层或皮下,通过不同的作用机理达到减少皮肤皱褶或塑形,适应于面局部凹陷、鼻部扁平、唇部轻薄、面部轮廓缺乏立体感人群。

  什么是玻尿酸呢?

  玻尿酸,又叫透明质酸,是一种组织中自然存在的物质。自然界中普遍地存在于脊椎动物的结缔组织、粘液组织、眼球之晶状体及某些细菌的夹膜中,在人类皮肤的真皮层中扮演了基质的重要角色。因为玻尿酸具有生物降解性,注入凹陷处后,能自动结合更多水分子,并能维持其容积知道玻尿酸完全降解位置,所以在现代的医学美容中起到重要的“保湿补水”作用。

  另外,注射玻尿酸作为一种不开刀的新技术,能增加皮下组织容量,有塑造轮廓、抚平皱纹、提升肌肤弹性等功效,所以现在很多整形医院及诊所都将玻尿酸以“填充物”的方式注入真皮皱褶凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、鼻梁、下巴、苹果肌等处,以达到除皱与微调容貌的效果。

  由于玻尿酸的填充塑形作用,临床上通常用来进行隆鼻、丰下巴、丰唇、丰苹果肌、丰太阳穴等填充手术,还可以用来祛除鼻唇沟(法令纹)等。

  玻尿酸注射塑形的优势有哪些呢?

  1、玻尿酸来自于生物组织,因此人体皮肤组织不会产生排斥。

  2、采用注射法,像打针一样,局部仅有微胀微痛感,无大痛苦。

  3、玻尿酸注射塑形效果立竿见影。

  4、玻尿酸注射塑形不影响日常工作和生活。

  5、玻尿酸注射塑形效果更加自然,比起普通的假体丰颊来说,更加柔和。

  温馨提醒:爱美的朋友在美丽的同时,也要保障健康,整形手术前需要衡量自己的经济、健康、心理状况,选择正规权威的专业医疗机构,多咨询多比较,选择合适的主理医生最关键,选择信赖的医院,避免风险,消除不良顾虑。烟台华怡医学美容医院建筑面积达6000多平米,是一所集教学、科研、临床为一体的现代化、纯韩整形专科医院。充分整合了美、德、日、韩等国的尖端医疗美容新科技和国际顶尖整形专家资源,涵盖整形、美容服务达到300余项。组建了个性化的美容外科中心、激光美肤中心、口腔美容中心、无创美容中心、爱心私密整形中心、毛发移植中心6大全新服务项目,形成“尊享、时尚、私密”的小清新服务氛围。

  地址:烟台市开发区长江路4号(开发区建设银行对面)美丽热线:0535-6666667 QQ咨询:800034888网址:www.ythuayi.com

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈