注射瘦腿 纤纤玉腿秀出来

2017-06-01 16:49:38 胶东在线

  生活中并不是所有人都拥有纤细的小腿,很多人的都存在小腿粗壮,肌肉结实的现象,我们都知道修长的美腿在我们穿裙子的时候更加的时尚性感,因此很多爱美的朋友会选择通过注射瘦腿针来改善自己的腿部,使自己的腿修长性感,那么瘦腿针的效果怎样?有什么优势呢?下面就请我们的专家来为我们讲解一下吧。

 

  我们先来了解一下注射瘦腿针的主要优势:

  1、无恢复期:注射后不需按摩和特殊护理,丝毫不会影响正常工作、生活。

  2、持续性强:不易引起机体产生抗体,可持续注射,再次注射效果更佳。

  3、紧致皮肤:仅阻断神经末梢与肌肉之间的传导,放松肌肉、紧致皮肤。

  4、天然无害:天然纯化蛋白质,纯度高,不含有易引起皮肤过敏的物质如明胶。

  5、快速见效:注射仅需10分钟,随做随走,一周后开始见效。

  6、无创无痛:不开刀不手术,注射后无创伤、无痕迹,曲线柔和、效果自然。

  7、作用集中:保妥适单个分子更大,不易弥散至非目标肌肉,副反应少。

  8、质量恒定:保妥适批与批、瓶与瓶之间质量恒定。

  那么,注射瘦腿针的效果如何?

  通过注射瘦腿针以后,三天内小腿会没劲,但不影响走路,只是跑步时会力不从心。等到两周以后,就可以明显感到变化,不过瘦腿针的效果要到一到两个月后才能达到最好的状态。不过,瘦腿针的效果只能维持六到八个月,过后需要继续注射才能维持效果。

  温馨提醒:爱美的朋友在美丽的同时,也要保障健康,整形手术前需要衡量自己的经济、健康、心理状况,选择正规权威的专业医疗机构,多咨询多比较,选择合适的主理医生最关键,选择信赖的医院,避免风险,消除不良顾虑。烟台华怡医学美容医院建筑面积达6000多平米,是一所集教学、科研、临床为一体的现代化、纯韩整形专科医院。充分整合了美、德、日、韩等国的尖端医疗美容新科技和国际顶尖整形专家资源,涵盖整形、美容服务达到300余项。组建了个性化的美容外科中心、激光美肤中心、口腔美容中心、无创美容中心、爱心私密整形中心、毛发移植中心6大全新服务项目,形成“尊享、时尚、私密”的小清新服务氛围。

  地址:烟台市开发区长江路4号(开发区建设银行对面)美丽热线:0535-6666667 QQ咨询:800034888网址:www.ythuayi.com

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈