眼袋橡皮擦,藏龄好魔法

2017-06-01 16:49:39 胶东在线

  华怡无痕祛眼袋+祛松弛皮肤,疲态一扫而空,告别“垂老”眼袋绽放年轻光彩

 

  别让“垂老”眼袋出卖你的年龄

  1.大大的眼袋让青春黯然失色

  2.附中的眼袋让美丽充满倦怠

  3.下垂的眼袋让年纪无所循形

  不完美眼袋你是哪一种?

  1.先天型:因为遗传性因素,年轻时就有下睑眼袋。其突出特点为靠近下睑缘,呈弧形连续分布,皮肤并不松弛,眼轮匝肌肥厚,多见于20~32岁年轻人。

  2.脂肪型:此情况为下睑及外眦皮肤松弛,但无眶松弛,故无眶隔脂肪突出,眼周围出现细小皱纹,多见于33~45岁的中年人。

  3.皮肤松弛型:主要是眶隔脂肪的先天过度发育,下睑轻中度膨隆,多见于23~36岁的中青年人。

  4.衰老型:同时伴有下睑的皮肤松弛,主要是皮肤、眼轮匝肌及眶隔松弛,造成眶隔脂肪由于重力作用脱垂,下睑中重度膨隆,严重者外眦韧带松弛,睑板外翻,睑球分离。

  华怡激光祛眼袋

  无需开刀自然传神

  华怡激光祛眼袋运用先进等离子激光,结合权威医师专业技术,有效定位术区,360°环形扩散溶脂,再使用激光气化收缩真皮组织,整个手术过程只需10分钟左右,对皮肤表面无损伤,适应范围广,不易反复。

  华怡韩式微创祛眼袋

  微创隐痕明眸善睐

  华怡韩式微创祛眼袋是一种微创性的祛眼袋方法,是在医学的高速发展中,萃取韩式医学美容微创自然的技术理念,在大量的临床经验基础上,根据不同年龄段人群眼袋问题,专门研制出了微创祛眼袋方法。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈