眼部修复专家——手术刀尖的舞蹈承载仁心大爱

2017-07-26 09:23:46 烟台健康网

  医者仁心,视造美为终身己任

  从事十多年整形美容工作的他,

  丰富的临床经验和精准的手法,

  受到业界和求美者的一致推崇

  ……

  每一台手术应当力求打造成艺术真品,因为整形改变的不仅仅是容貌,还是人生!”

  —张苹

  他是山东省手术量最多的整形医生,十年如一日的手术锤炼出了他精湛的手法和技巧,他以独到的审美观念,坚持为每位顾客量身定制美丽手术方案,在他眼里每个人都有属于自己的美,他的任务就是帮助顾客“扬长避短”,他就是山东定制整形领导者、华怡整形医院的技术院长张苹。

  情怀淳朴,踏入整形领域

  张院是地地道道淳朴的山东人,有着山东男人特有的质朴和严谨,说干就干,能坚持是张苹院长特点,他常常一进去手术间,几个小时的手术下来,很多时候都忘记吃饭,但是他常常说到:“上了手术台,就是要给顾客负责,容不得半点分心!”踏入整形行业十几年以来,“精、准、细、轻”是他一直在追求的的技能,他常常要求自己以“毫厘之差,惊人之变”的娴熟技艺构筑起“最安全”与“大效果”的完美融合,这才能真正的成就一门整形艺术,成就一个专业的整形医生。

  双眼皮修复:山东省就找张苹

  双眼皮手术是最常见的手术,但能做好双眼皮手术的专家在国内极少,上眼睑能做手术的地方仅10毫米左右,眼睛的上眼睑解刨学非常复杂,层层结构,层层定位,手术过程要求非常精细化才能达到完美的形状,眼部能做双眼皮的皮肤是有限的,修复重睑根据难易程度只能修复两到三次。所以千万不能抱着术后形状不满意或者做坏了重做的想法。很多顾客盲目选择做双眼皮,甚至到不是医美行业做双眼皮手术,最终导致各种不可逆的结果。

  张苹院长通常针对失败重新修复过窄:沿原切口切开,充分剥离重睑线以下皮肤,去除睑板前的眼轮匝肌及睑板前组织,利用上睑皮肤的伸展性,将切口上提缝合以达到增加重睑的宽度(可增加宽度1-3毫米)。此种方法还可使年轻患求美者的睫毛上翘,增加美感。另外,由于重睑线下皮下组织被去薄,手术后双眼皮还会更加逼真自然。

  过宽:只需将切口重新设计在6至8毫米范围,并将原切口一同去除即可,其效果良好。对于欧式眼受术者,其修整难度较大,在设计方面除将切口降低外,还必须用真皮脂肪瓣、游离脂肪颗粒或者人工生物材料填充上睑凹陷。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈