华怡冰点脱毛—SPA搬脱毛技术 让肌肤持久光滑

2017-07-26 10:12:34 烟台健康网

  体毛的烦恼

  夏季的到来,很多女性又穿上了漂亮的裙装,而有的女性却因体毛过重,不敢暴露她们的四肢。体毛过重成为有些女性朋友较苦恼的问题。你是否也一样,试过很多方法,但都不奏效反而越长越茂盛!到底怎么做才能有效除掉讨厌的“毛”呢?

  你是否还在用这些方法?

  美国进口仪器,脱毛更有效

  华怡使用的lightsheer莱茜尔半导体激光脱毛仪是美国科医人公司专门针对东方人有色皮肤研制的脱毛系统,通过了美国fda认证,国家药品监督管理局注册,是目前世界上先进获得持久性脱毛认证的激光仪。

  治疗次数少:超大光斑超长脉宽,脱毛更迅速,一般3-6次可看到显着效果。

  舒适:多种模式智能操控,接触式冷却激光头,外涂凝胶双重保护。

  脱毛有效:800nm激光波长,直达深度毛发,毛发不再生。

  莱茜尔冰点脱毛过程

  莱茜尔冰点脱毛真人案例

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈