烟台紫荆花医院 孩子本身很努力 成绩却一直不佳

2017-09-11 10:58:39 烟台健康网

  很多孩子在家里活泼机灵,能说会道,看着挺聪明,可是入学后,学习成绩却上不去。孩子本身很努力,并且也下了很大的工夫,可就是不开窍,产生了学习障碍。为此,紫荆花妇儿医院六一儿科中心于开学之际特推出“关爱儿童健康体检”套餐,项目包含:微量元素分析、智力检查、注意力分析、多动症/抽动症/孤独症检查(三选一)、艾森人格个性分析检查、儿童社会适应力分析六大项原价550元,现价仅118元,帮孩子找一找原因,注意力不集中,上课老走神,到底是怎么回事?

  预警 :孩子有“异常” ,千万别耽误!

  近来,在医院发育行为儿科门诊和入院治疗的患儿中,大多患儿家长都抱怨曾多次尝试多种方法治疗儿童注意力缺陷多动障碍,结果总是事倍功半。不但没治好,反而使病情更严重。烟台紫荆花妇儿医院六一儿科中心曾遇到这样一位患者:孩子今年9岁,上课小动作多,不能集中注意力听课,学习成绩也一直很差。家长带他去济南一家医院看,被诊断为“小儿多动症”,花了一万多块钱用药物治疗了大半年,孩子的症状不仅没有改善,反而有加重之势。家长带着孩子找到王淮海主任时,他发现这孩子有明显的眨眼、噘嘴、点头等症状,脾气还相当大,喉咙有时发出怪声,经过家属的同意,为他做了综合测评及全面的脑部检测,对检测数据仔细对比分析,发现孩子原来是患了注意力缺陷多动障碍,没有及时对症治疗造成了抽动症伴有多动症。

  因此,王主任考虑到这孩子前期治疗较紊乱,为他先进行了一段时间的修复性治疗,以调理身体平衡机能和提高免疫力为主。而后又为他实施了中西结合多维干预治疗的方法,通过确定导致抽动的神经元路径位点进行修复治疗,几个疗程后老师跟家长反映,孩子在班级里对人很有礼貌学习注意力也逐渐集中了。他的妈妈对治疗后孩子的反应很满意。

  像上述患儿这样的情况,门诊中遇到很多。家长朋友们应关注孩子的发育行为变化,定期带孩子体检,保障孩子健康成长,让孩子有一个美好的未来。因此,烟台紫荆花妇儿医院六一儿科中心作为“六一健康快车”胶东半岛医生工作站,于开学之际特推出“关爱儿童健康体检”套餐,项目包含:微量元素分析、智力检查、注意力分析、多动症/抽动症/孤独症检查(三选一)、艾森人格个性分析检查、儿童社会适应力分析六大项原价550元,现价仅118元,

  健康热线:0535-6266161

  医院地址:芝罘区大海阳路68

  乘车路线:市内乘坐9/12/19/45/56路公交至紫荆花妇儿医院站下车即到

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈