为什么A片也能女性有很大的吸引力?

2017-09-18 09:46:48 39健康

  一、饱眼福

  生活中难以看到那么完美的身材,当然这说的是男性。A片中男人的身材足以让所有女人流口水,而且长相都还不错,很明显这比生活中的那些男人好太多,能不吸引她们吗?

  二、满足性幻想

  女人是最爱性幻想的,看A片会为性幻想提供素材,他们可以把片中的男主角替换到幻想中,可以幻想成自己是受虐的护士。

  三、心理需要

  一个女人也许最最重要的不是她拥有漂亮的脸蛋,拥有魔鬼般身材,拥有优雅的气质,拥有满腹的学问,拥有深厚的修养,而是一个身体健康对生活充满激情的女人。女人看A片不是堕落下流的表现,不是道德素养的低落,恰恰是身心健康充满活力的最佳注解,而往往一个对性失去兴趣和热衷的女人,不是身体上出现病态,就是心理上提前衰老。

  四、学习技巧

  很多人看A片的目的,是希望学习一些技巧和姿势。如果女性能从中获得满足快乐进而变化出一些新花样,肯定会让男性非常有成就感。

  五、夫妻间的小情趣

  曾看到有女人在论坛里呼天抢地的:我老公背着我看A片!至于这样惊讶吗?男人背着女人看A片只能说明一个问题:他的女人不喜欢看也不愿意她的男人看。如果两个人愿意一起分享,男人怎么还会偷偷背着你看呢?一起观看A片,在一定程度上可以促进夫妻间的感情。

  六、认为“男女平等”

  男人看A片就正常,女人看A片就是不正常吗?在这么讲究男女平等的时代,难道看个A片就能破坏掉这种平等了吗?这一类的女人往往是新时代女性,她们不愿保留老一辈的思想,对任何事情,总有着自己的一套方法。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈