两位英国博士到滨医烟台附院 开展管理实践研讨

2017-10-11 16:55:55 胶东在线
两位英国博士到滨医烟台附院 开展全球顶级医院最佳管理实践高级研讨交流会
两位英国博士到滨医烟台附院 开展全球顶级医院最佳管理实践高级研讨交流会
两位英国博士到滨医烟台附院 开展全球顶级医院最佳管理实践高级研讨交流会

  胶东在线10月11日讯(记者 王向荣 通讯员 姜传丽)10月9日,英国皇家护理学院前首席执行官皮特·卡特博士、英国剑桥大学附属医院埃文·卡梅隆博士来到滨医烟台附院,开展全球顶级医院最佳管理实践高级研讨交流会,带来英国医院最佳管理实践方式。

  当天上午,两位外籍专家深入滨医烟台附院的重点科室,与科室人员进行了互动交流,就英国医院最佳管理实践与滨医烟台附院管理现状进行了对比,并交流了中英两国的医院管理方式与理念,他们对滨医烟台附院的发展成果与管理水平高度认可。

  下午,两位外籍专家还进行了专题讲座。皮特·卡特博士分别作《高效引领变化促进医护变革》、《激励,管理与领导力》专题讲座,以真实案例引出主题,在启用NELA之前和之后形成鲜明的对比,生动详细地讲解了英国医护之间的团队协作与变革,从权力的两个方面掌权与赋权诠释了团队协作的重要性。埃文·卡梅隆博士分别作《我的旅程-英国医生的领导力》、《医疗体系面临的挑战》专题讲座,结合个人亲身经验,详细阐述了NHS的医生领导力,并运用数据证明了医疗体系面临的巨大挑战和严峻的形势。

  会上,双方进行了精彩的讨论交流,对推动滨医烟台附院标准化建设工作必将起到积极的促进作用。

  此次讲座采用视频会议形式进行,主会场设在滨医烟台附院门诊楼六楼报告厅,滨州附院设分会场同步进行。

责任编辑:王向荣
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈