本周六烟台山医院要联谊啦!这场聚会"帕友"别错过

2017-10-20 16:58:49 胶东在线

  胶东在线10月19日讯(通讯员 叶杏)为搭建医患之间的桥梁,更好提高帕金森患者的治疗效果,10月21日上午9:00—11:00,烟台山医院神经内科专家将在友谊报告厅举办大型“帕友”联谊会,为帕金森病及运动障碍疾病的病友和家属解疑答惑,并介绍国际国内新药进程。

  2012年,烟台山医院成立全市首家帕金森病与运动障碍专科门诊,于每周一上午开诊,通过专业的服务为患者排忧解难。2015年,烟台山医院与清华大学合作,引进国内外先进的脑起搏器技术,成为全市唯一一家开展帕金森病脑起搏器治疗医院,先后为十多名患者进行成功治疗。此外,为帮助帕金森患者更好康复,烟台山医院成立了帕金森病患者太极拳俱乐部,采用太极拳等多种方式帮助帕金森病人进行康复。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈