泰国丑男整容后亲妈都认不出

2017-11-23 10:21:01 ?家庭医生在线

  网络上吐槽一些人整容过度常常会说:“你整得连亲妈都不认识了”。整容后亲妈都认不出来的事情真实发生在泰国一名小哥身上,但这对他来说却是一件好事,通过整容,他矫正了自己脸部的畸形,容貌有了翻天覆地的改变,也很可能彻底改变他的人生。

  这名泰国小哥名叫Noppajit Monlin,他现年22岁,是一名工人。由于先天性面部畸形,Noppajit下巴歪斜扭曲,不仅十分难看,甚至让他连正常咀嚼食物都无法做到。

  因为自卑,Noppajit连午餐都要躲着同事一个人吃饭。为了改变自己的模样,Noppajit报名参加了整形综艺节目,并获得了前往韩国整形的资格。

  在韩国,Noppajit接受了下颌、前额和眼部改造手术,并向唾液腺注射了肉毒杆菌。一系列手术之后,Noppajit几乎判若两人,找不到一丝过去的影子。

  在恢复了3个月后,Noppajit再次与母亲见面,可能因为实在是经历了脱胎换骨的改变,Noppajit母亲甚至不能认出儿子,Noppajit不得不给妈妈看整容后的伤疤,妈妈才终于接受了现实。

  整容毫无疑问也改变了Noppajit的生活,他不再自卑,帅气的容貌也让他受欢迎起来。目前,Noppajit和自己的变性恋人Tob在一起。他们是在Facebook上认识的,已经相恋三年。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈