只2个月没见,男朋友竟然不认识我了!

2017-12-04 17:39:00 胶东在线

  大家好,我在华怡整形做的双眼皮,看,他家做的都挺好看的,我都挺喜欢的。前记爱美是每个女人的天性,不分年龄,加上烟台是沿海城市,人的观念也比较开放,上大学期间,身边的同学经常今天去打个瘦脸针,明天去做个隆鼻,一个个的男的越变越帅,女的越变越漂亮,眼看马上就大学毕业面临找工作,我也想增加一下自己的优势,所以也做了整形。很多人认为只有长得丑的人才会整形,我不认同这种观点。相反,我认为越优秀的人,对自己要求越高,才会更愿意去做出改变。我并不认为自己长得丑,我只是想要变得更美一些,毕竟在这个看脸的时代,美貌也是一种资本。

  姓名:小静(化名)

  个人诉求:眼睛一单一双,面部立体感不够;

  蝶变项目:韩式黄金一点双眼皮
手术时间:2016.12.28
打造专家:金振宇博士

  到华怡做双眼皮手术是同学介绍的,她做的效果的确不错,我才决定去的。
因为我想要自然双眼皮的效果,所以华怡的美学设计师为我推荐了华怡眼整形四大才子之一金振宇博士,据说金博士的韩式黄金一点动态美眸术,一点成双,无痕自然,我最后就选择了金振宇博士为我进行了双眼皮手术。
华怡眼整形四大才子详情点击咨询!

现在的我
现在的我变得特别自信,已经顺利面试进入了自己心仪的公司,同事都夸我长得漂亮,像芭比娃娃一样。
因为跟男朋友不在一个城市,我们两个月才见一次面,上次去见他,他知道我割了双眼皮,但是见到我的时候,竟然没认出我,看了我一眼,扭头就走。

我跟在他后边,看他在我们约好的地方转来转去。直到最后喊他,他才一脸惊讶的站住,看到我在那里笑弯了腰,恍然大悟。

术前术后对比
还记得我术前的样子吗?有人看到我的术前照片说,我从一个不显眼的普通小姑娘变成了一个回头率100%的精灵,还有人说现在的我像一个可爱的芭比娃娃,看着一点都不想24岁的人,反而像18岁。你觉得呢?!

  烟台华怡整形

  术后7天照片

  术后30天,已经恢复的很好了

  术后60天,气质已经发生了大改变

  现在的我

跟以前的对比图,是不是判若两人
责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈