烟台爱康国宾体检中心慈善义工站正式成立(图)

2017-12-06 17:11:59 胶东在线

  胶东在线12月6日讯 12月5日是第32个国际义工日,昨日上午,烟台市民政局和烟台市慈善总会邀请各县市区分管慈善工作的局长、慈善办主任,市慈善总会义工中心、义工站、项目服务队、艺术团负责人等慈善大家庭的成员,欢聚一堂,召开2017年纪念“国际义工日”暨晋星、表彰义工经验交流会。会上,烟台爱康国宾体检中心慈善义工工作站正式成立。

  据了解,爱康集团在取得经济效益和社会效益的双丰收的同时,积极履行社会义务,主动承担社会责任,通过组织参与各种公益活动引领企业走向人文关怀、感恩回报的可持续发展道路。

  爱康国宾体检中心慈善义工工作站成立

  “烟台爱康国宾体检中心秉承集团理念,勇于肩负使命,敢于担当奉献,为广大市民提供360°健康全管理服务的同时,开展了一系列爱心公益活动。先后为烟台劳模月亮姐姐捐赠高端体检项目、捐助烟台市辅读学校、走进妇联帮扶村义诊、为出租车司机提供免费体检、走进烟台福利院为福利院老人送去免费健康体检,多次走进社区,为广大居民送去免费健康检查,收到社区居民的一致好评。”烟台爱康国宾体检中心总经理助理、医疗运营总监牟莎莎在接受烟台市慈善总会义工分会授旗时讲到。

  捐赠烟台市辅读学校

  为烟台市妇联帮扶村女性村民进行健康义诊

  免费为滴滴出租车雷锋车队优秀司机进行体检

  赠予社会福利中心健康长寿卡

  免费为贫困家庭提供优质的健康体检服务

  积极开展社区健康知识讲座

  牟莎莎表示,慈善和公益是一条很长的路,需要不懈的坚持和努力,需要更多爱心人士的参与和支持。烟台爱康国宾会遵循烟台慈善总会的规定,带领全体义工为我市的慈善事业做贡献,继续弘扬慈善义工精神,利用爱康的有人管的体检,将有温度的爱康传递给每一位港城人民。

  爱康公益路

  永不止步

  ……

  关于爱康集团

  爱康集团是中国收入规模领先的中高端连锁体检与健康管理集团,是中国体检与健康管理行业第一家上市公司(NASDAQ股票代码: KANG)。

  爱康集团通过旗下多个品牌,为团体客户和家庭、个人提供高品质的健康体检、疾病检测、齿科服务、私人医生、职场医疗、疫苗接种、抗衰老等健康管理服务。

  

  截止2017年3月底,爱康集团已在香港、北京、上海、广州、深圳、重庆、天津、南京、苏州、杭州、成都、福州、长春、江阴、常州、武汉、长沙、烟台、银川、威海、潍坊、沈阳、西安、佛山、宁波、贵阳、芜湖、济南、无锡、青岛、毕节、凯里、绵阳33大城市设有108家体检与医疗中心。

  在2016年,爱康为大约560万企业员工和个人,为数万家企业、保险公司、政府机关和几十万家庭提供了优质的健康管理服务。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈