这个冬天很温暖:华怡整形捐助白血病女生

2017-12-07 16:53:00 胶东在线

  华怡整形院长蔡新爱带领医护人员,向白血病少女母亲捐款5000元

  12月3日下午,华怡整形院长蔡新爱带领医护人员,赶到毓璜顶医院血液内科住院病房,向白血病少女小颖的妈妈李女士捐赠5000元爱心款。

  据李女士介绍,小颖今年15岁,是烟台二中东校初四学生,性格开朗,聪明善良。在3岁时,曾施行心脏室间隔缺损修补术康复。本以为孩子经历了那么大磨难,会平平安安的了,没想到更大的磨难在等着她。今年11月咳嗽,入院血常规发现血小板少,确诊为急性髓细胞M2B型白血病,需要长期化疗。李女士说,首笔化疗资金在亲朋好友的帮助下勉强凑齐,但后期治疗费用还需要很多。M2B型白血病属于治愈希望比较大的一种,等配型成功,骨髓移植手术费用需要30—50万,还不包括后续抗排费用等。

  华怡整形院长蔡新爱从报纸上看到消息后,及时联系到李女士。在病房门口,为了不打扰小颖休息,蔡院长并没有走进病房,而是电话把李女士叫了出来,接过华怡整形的5000元爱心款,李女士眼角有些湿润,“非常感谢华怡的爱心,也祝华怡人都好人一生平安。”

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈