烟台市传染病医院举办读书报告演讲比赛

2017-12-11 15:48:08 胶东在线
烟台市传染病医院举办读书报告演讲比赛

  为深入开展全民阅读,建设“书香医院”,营造“多读书、读好书”的浓厚氛围,我院近日举办了“书香医院”读书报告演讲比赛。院领导及各科室干部、职工100余人现场观摩。

  来自医院各科室的24位参赛选手,紧紧围绕主题,从阅读出发,结合本职工作、自身经历及所见所闻,以饱满的热情、生动的语言、鲜活的事例畅谈读书对自身成长进步的重要意义,抒发对读书的热爱,分享读书的感悟和体会,倡导大家养成爱读书、读好书、善读书的良好习惯。选手们精彩的演讲,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  经过激烈的角逐,医疗八科的王维同志凭借出色的表现获得一等奖,余洋等3名同志获得二等奖,侯森宇等6名同志获得三等奖,其余同志获得优秀奖。

  本次读书报告演讲比赛是我院“书香医院”系列活动之一,旨在促进职工之间相互交流、相互学习,不断提高阅读兴趣和养成阅读习惯,提升职工的综合素质,进一步推进了医院的文化建设和精神文明建设。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈