女性4种“问题”内裤 新的也要抛弃

2017-12-26 08:47:44 家庭医生在线

  内裤是女性的贴身衣物,在购买时要特别的注意,内裤选好了才能保证私处的健康,有些内裤你买了,即便是新的也要果断抛弃。

  1、每次清洗后总掉色的内裤

  掉色的内裤说明采用的不是天然的染料,这些残留的染料是对女性身体有害的,而且严重影响生殖器官的健康。如果穿了这种内裤与我们娇嫩的皮肤接触,皮肤是会受到影响,而且也会慢慢吸收他们的。因此,这样的内裤不要心疼,最好立刻丢掉。

  2、晾在卫生间里的内裤

  有些女性贪图方便,每次洗完澡顺手把内裤洗了挂在卫生间里。小编不得不夸下这样的女性,内裤清洗的非常及时。但是,小编也想提醒有意或者无意把内裤晾在卫生间的女性,内裤在卫生间那样密不透风、阴暗潮湿的环境里是很容易带来安全隐患的。你可知,那样的环境下也是细菌滋生的最佳场所。因此,顺手洗起来的内裤最好挂在阳光下晾晒,如果没有阳光,也最好是选择在通风的环境里。

  3、使用频率超过半年以上的内裤

  一条穿过的内裤平均带有0.1g的粪便。即便你清洗的再频繁、经常晾晒。内裤上残留的一些细菌如沙门氏菌、大肠杆菌等等细菌也不可能完全就能被杀死的。所以,如果你的内裤已经使用了半年,最好换过一批新的。

  4、其他问题内裤

  有些内裤穿久了会出现变形,原先柔软的材质也开始变得干硬,在经期甚至是其他情况下出现污渍清洗不干净的情况,小编建议大家都要及时地更换它们。

  女人如何正确选择内裤?

  1、内裤要选材料

  在选择制作内裤的材料中,有几个因素是至关重要的,比如说通风面积、是否容易产生静电、是否存在潜在的过敏原等。

  有时女性发现穿上内裤后会出现皮疹、瘙痒等症状,就是静电在作怪。合成纤维内裤对皮肤的刺激远远大于天然纤维,所以天然纤维的内裤往往会更好。

  2、内裤要选颜色

  由于患阴道炎、生殖系统肿瘤的女性,白带会变的浑浊,甚至带红、色黄,这些都是疾病的信号。

  假如早期能发现这些现象而及早治疗,就能得到较好的疗效。

  假如穿深色的或图案太花的内裤,病变的白带不能及时被发现,就可能延缓病情,所以不要总穿深色的内裤。减少穿深色内裤的频率还可避免过多的工业染色剂进入我们的身体。

  3、内裤要选设计

  很多女性偏爱紧身内裤,因为它们较为性感。然而这种性感却牺牲了一定的健康。这是由于缺乏空气循环,紧身内裤上的热量难以被带走,会成为细菌、真菌和寄生虫的温床,而病原微生物和高热量又能直接导致外阴感染。在外阴感染的情况下依然穿着此种内裤,会减慢康复的速度。

  而相对来说,宽松的女式内裤能为女性提供更多的舒适和健康保障。不过,宽松的内裤却被大多数女性认为缺乏吸引力。好在目前市场上已经有了宽松式的比基尼内裤,类似平角裤,它们的图样大多都很新颖,这就能为美眉们提供一个既健康有性感的选择。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
专家访谈+更多
本地资讯+更多
热点新闻
网上问诊+更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈