冬季不穿胸罩有哪些危害 冬季如何选内衣

2017-12-30 11:41:53 家庭医生在线

  有的女性不喜欢穿胸罩,因为觉得穿胸罩不舒服。有些妹子会觉得到了冬天,衣服穿得多穿得厚,即使不穿胸罩也看不出来,所以在冬天就干脆放弃了穿胸罩。冬天真的可以不穿胸罩吗?不穿胸罩会有哪些影响?

  不穿胸罩会有哪些危害

  1、伤害乳头,易引起皮肤过敏

  女性的胸部是非常娇嫩的,可是冬天的衣服厚重,又多以纤维面料为主,不穿胸罩的话,面料摩擦乳头,容易造成损伤,可能还会引起皮肤过敏等问题。尤其是运动的时候,更剧烈的摩擦,加上大量排汗,更容易会引起乳头皮肤破损、发炎。所以,从健康角度出发,冬天要穿胸罩,而且应该穿品质高档、面料柔和的胸罩。

  2、乳房下垂

  胸罩对女性最大的一个作用就是保持胸部的弧线与形状,穿上胸罩后,女人的胸部会变得坚挺饱满,整个人看上去都会神采飞扬。但如果女生们因为怕麻烦而不穿胸罩,那么长期以往就容易造成胸部下垂、走样,给女人们的身材带来不利的影响。所以,冬天还是乖乖地穿上胸罩吧,免得夏天到来发现自己穿衣服不好看而后悔莫及。

  3、导致胸部变形

  如果你对你的胸部外形非常满意,那么偶尔一两次不穿胸罩也是无所谓,但如果你胸部小小也不穿胸罩,那就很容易导致胸部变形,最终变成飞机场,使女性的性感妩媚与你绝缘。

  4、胸部损伤

  胸罩有一个重要作用就是保护乳房免受伤害,所以许多好的胸罩面料都是纯棉、柔软的,这些面料都不容易引起女性乳房的不适。但如果不穿胸罩,而贴在乳房的衣服又是人造纤维的话,那么就容易引起乳房皮肤过敏,严重的话还会导致胸部发炎。另外,由于乳房是是娇嫩、敏感的体表柔软器官,所以非常容易受到外来的伤害,此时,胸罩就能避免外部的撞击伤害到乳房,使外力对乳房的冲击力减少。

  5、不仅尴尬,还影响美观

  如果你穿的是比较贴身的内搭衣服,这就会出现一个问题:露点。不穿内衣的你,进入温暖的室内就会纠结:外套脱还是不脱呢?此外,原本就是飞机场的姑娘,如果没有内衣的支撑,恐怕会被人当成“女汉子”,不仅尴尬,也实在影响美观,况且适当的场合穿上胸罩也是基本的社交礼仪。所以,冬天穿舒适健康胸罩,是最明智的选择。

  冬季内衣的选择

  聚会式

  这款最适台在重要场台穿戴。无论是结婚典礼,还是晚会相聚,种种重要社交活动常在春天举行。稍微托高胸部,收紧腰腹,使礼服裙装非常台体地穿在身上。肩带是可摘下的,这是为穿裸肩裙装准备的。这款适台各种体形的女士穿戴。记住重要的公众场台穿盛装时必须配这款内衣。

  丰满式

  这是为丰满胸部设计的胸罩,罩杯较深、较大、拉架及底边都较宽,肩带有性。

  整件胸罩紧贴胸部,很好地固定住乳房,使你的行动自如。同时,造型紧凑,乳房无松驰感。罩杯上部以薄纱镶嵌,底部以不同色的刺绣花边装饰。可以配穿深色的外装令你无论出席什么场台都有一种发自胸部的自信。

  瘦腰式

  这种款式胸罩底裤,特点是控制腰部,使腰部纤细。胸罩为3/4罩杯,大碗型的钢托将乳房推高,高腰的底裤束紧腰腹,使腰部收紧。这一款适合略丰满的体形,可以使身材曲线凸凹有致,充分表现女人体态。可以配穿裙子套装,让炯娜身姿轻盈飘逸。

  明星式

  这一款胸罩真有明星效果。模杯罩杯将胸部定型,半罩杯将乳房托起,无肩带适宜配穿裸肩背裙装。光滑丝质的面料,可直接穿在外面,只需下身配穿裙子即可。此款对于善表现自我的外向型女士将增加性感与华丽。

责任编辑:周震
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈