烟台华怡整形巨乳缩小后是否会使皮肤松弛呢?

2018-01-11 15:58:50 胶东在线

  如今这个爱美时代,并不是胸部越大越好,而乳房巨大就是巨乳症了,这样不仅影响美观,还影响我们身体,因此我们要及时的矫正,不过许多女士担心做了巨乳缩小术后自己的皮肤会像气球一样萎缩,皮肤出现松弛的现象。

  巨乳缩小手术要根据每位求美者的乳房过大的程度和形态来决定具体的手术方法。手术采取在乳晕处切口,把过多的乳房组织切除,吸出过多的脂肪,同时还要把松弛的肌肤进行切除,这样才能保证手术后不会有皮肤松弛的现象。为了使乳房更完美,还要对乳头和乳晕的位置进行适当提高,具体的需要提高多少,视情况来定。

  巨乳缩小手术切口的位置比较隐蔽,所以术后不会有明显的疤痕,一般人都很难发现,所以受巨乳烦恼的女性可以放心的选择巨乳缩小术来让自己的乳房得到一个更好的塑形,让自己做一个更完美的女人。所以说,巨乳缩小术后皮肤是不会松弛的。

  华怡专家提醒:任何一项整形美容手术都存在一定的风险,手术后请做好护理注意事项。为了确保手术的效果和你自身的安全,一定要选择专业正规的医疗整形美容机构。不能一味追求低价而盲目整形,以免给自己造成不可挽回的伤害。如您还有什么疑问,欢迎点击在线咨询与专家一对一交谈或者直接来院现场咨询。华怡医学美容医院官方求美热线:0535-666 6667。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈