情趣内衣如何挑选?注意这三个禁忌

2018-01-12 08:36:56 家庭医生在线

  很多(男)女孩子都以为挑选一件合适的情趣内衣,只要布料少够透视就行了,其实远不止如此。

  情趣内衣因为一般市面上的情趣内衣,尤其是几十元的仿制品,大部分都会使用大量的蕾丝和尼龙材料,如果购买不下恰当的话,可能会让你穿起来觉得不舒服,更有甚者,可能会令你产生皮肤过敏,而起一块块红斑,别说挑起情趣了,搞不好要去皮肤科看病呢。

  所以买情趣内衣之前,应该先要了解自己皮肤会不会对某些物料过敏,如果有的话,就要买纯棉或纯丝制的情趣内衣,才能保证不会让你皮肤过敏。美美的内衣加上光滑的皮肤,他不心动才怪呢!

  能让男人引起性欲的事物很多,不过有92%的男人说性感内衣是其中最具挑逗性的一项。有趣的是,在这些的人中,又有73%认为性感内衣是使他们能在长期固定的男女关系中维持“性”趣的功臣。

  为了维系感情不会在长久相处后生厌,女性朋友们可以自己去买一些突显身材的性感内衣。不要叫另一半帮你买,因为他可能买一些在广告里好看但穿在你身上不好看的东西回来。你必须自己去店里试穿,选购那些可以突显长处、遮掩短处的内衣。

  情趣内衣的三个禁忌要当心

  1、情趣内衣不宜穿得过紧

  情趣内衣不宜穿得过紧,女性的阴道口、尿道口、肛门是靠得非常近的,内裤如果穿得过紧,就很容易和外阴、肛门、尿道口产生频繁的磨擦,然这一区域污垢(多为肛门、阴道分泌物)当中的病菌进入到阴道或者是尿道,导致泌尿系统或者是生殖系统的感染。

  2、不宜穿深色的情趣内裤

  情趣内衣不宜穿得过紧,由于患阴道炎、生殖系统肿瘤的女性,白带会出现浑浊,甚至是带红、黄色,这些都是疾病出现的信号,若能早期的发现,并且及时的治疗,就可以得到比较好的疗效。若穿深色的或者是图案太花的内裤,病变的白带就不可能被及时的发现,很有可能会延缓其病情。

  3、不宜穿化纤的情趣内裤

  不宜穿化纤的情趣内裤,虽然价格是比较便宜,但是通透性与吸湿性却是非常差的,不利于会阴部位的组织代谢,加上白带与会阴部腺体的分泌物不容易挥发,会让外阴部整天湿漉漉的。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
专家访谈+更多
本地资讯+更多
热点新闻
网上问诊+更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈