莱州通过烟台市2017年度基本公共卫生服务项目绩效考核

2018-01-12 15:16:46 胶东在线

  胶东在线1月12日讯(通讯员 李梅) 2018年1月9日,烟台市基本公共卫生服务项目绩效考核专家组一行11人,对我市2017年度基本公共卫生服务项目开展情况进行了现场考核,市卫计局副局长李真强、公卫科科长刘卫和我市专业指导团队专家全程陪同考核。

  本次考核的主要内容有《国家基本公共卫生服务规范(山东2017版)》执行情况、2017年度基本公共卫生服务项目组织管理、资金管理、健康档案、健康教育、0-6岁儿童、孕产妇、老年人、高血压、糖尿病患者管理、家庭医生签约服务等工作。

  考核专家组查看了我市卫计局和专业指导团队2017年度基本公共卫生服务管理、培训、宣传、督导考核等工作。随机抽取了郭家店中心卫生院和金城卫生院及四处重点村卫生室通过听取汇报、查阅资料、现场核查、面对面访谈、电话调查等方式现场考核了2017年度基本公共卫生服务项目实施情况。

  通过考核,考核专家组对我市2017年度基本公共卫生服务项目工作给予了充分肯定,同时也指出了不足之处。2018年莱州市卫计局将以本次考核为契机,加强领导,落实整改,推动我市基本公共卫生服务项目工作再上一个新台阶。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
专家访谈+更多
本地资讯+更多
热点新闻
网上问诊+更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈