女变男变性手术怎么做?

2018-01-17 10:19:16 家庭医生在线

  变性手术可以说是最复杂的整形手术之一,其中以女变男难度更高。对于女变男变性手术而言,女性要进行乳房切除再造以及声带方面的整形手术,而重中之重则莫过于阴茎再造术,主要包括三大项,阴茎体成形、尿道形成和支撑组织植入。一般要经过3次到5次手术,需要3个月到半年的时间才能完成。

  1、选材

  人造阴茎需要的皮肤、皮下组织主要来自患者身体的三个部位,一是下腹部,这个部位皮肤平整,取材容易,可以顺带取下髂骨,用做支架;二是腹股沟;三是前臂内侧皮肤,取材于这个部位是中国人首先发明的,这个部位皮肤薄,有塑形的先天优势。如果从这两个部位取材还需要取下一段肋骨用作支架。

  2、分期制作和对接

  取下合适的材料后,先在一端卷成尿道,同时把通过实验室培养出的尿道黏膜移植到尿道中,然后把支架和尿道用皮肤、皮下组织和肌肉包裹起来,形成阴茎雏形,然后和会阴部对接,通过显微外科技术缝合好血管、神经,实现尿道对接,用钢丝把支架固定在耻骨下方,从而完成人造阴茎的固定。

  3、漂色

  类似文眉和绣唇,利用色素,把人造阴茎变成深褐色,其中龟头部分做成类似黏膜的粉红色。

  4、再造阴囊

  阴囊的皮肤就近取自会阴部,睾丸用硅凝胶制成,也就是制作人造乳房的材料,体积为8毫升到12毫升。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈