烟台东慈医院不开刀治疗子宫肌瘤 港城市民都说好

2018-02-09 13:59:37 胶东在线

  烟台不开刀治疗子宫肌瘤,有不开刀就能治疗子宫肌瘤的方法吗?医院妇科专家介绍说,烟台最好的不开刀治疗子宫肌瘤的方法,首选烟台东慈医院腹腔镜微创技术!腹腔镜微创手术,是真正不开刀的技术,已经代替了传统的开刀手术,被越来越多的女性所熟悉。

  烟台东慈医院不开刀治疗子宫肌瘤

  腹腔镜技术是将传统手术与现代电子信息技术、光导工艺技术等结合的产物,是对传统手术技术的颠覆性革命,是医生视觉和手臂的延伸,被形象的比喻为:钥匙孔里的大作为。

  腹腔镜手术治疗子宫肌瘤无需开刀、也不用切除子宫,只需在腹部开几个小孔,即可在电视屏幕前获得比肉眼更清晰的图像,清晰直观子宫发病状况,实施微创治疗。具有创伤小、恢复快、当日即可下床活动、3-5天即可完全康复出院,不影响生理功能等优点。

  拨打:0535-6266999专家在线

  对于较大的子宫肌瘤,也只是经阴道进入子宫除肌瘤,腹部没有任何损伤,治疗后不留刀口。肌瘤数量多的患者也不用担心,腹腔镜手术可一次性将全部肌瘤摘除。腹腔镜技术不仅可以明确诊断,进行治疗,还可以分离粘连,帮助妊娠,并有利于手术安及避免了传统手术的生育功能受损,在当前国际妇科诊疗手术中有着很高的采用率。

  烟台东慈医院不开刀治疗子宫肌瘤,腹腔镜有哪些优势?

  优势一:手术创口小,术后不留疤。微创治疗子宫肌瘤仅需要三毫米的微小创口进行治疗,术后基本不留疤,满足了爱美女性的需要,治疗与美观可以兼得。伤口小患者的痛苦也会相应减小,术后感染风险也随之降低。

  优势二:疗效确切。微创治疗子宫肌瘤利用德国宫、腹腔镜联合技术,仅利用三毫米的微小创口,就可以彻底剔除肌瘤,达到与传统手术相同的治疗效果,治疗彻底。

  优势三:术后恢复快。通常微创治疗子宫肌瘤的患者手术当天就可以下地活动,仅需住院三到五天左右,术后不影响正常的生活和工作,是上班族女性治疗子宫肌瘤的首选。

  优势四:完整保留女性正常功能。微创治疗子宫肌瘤不伤害子宫,完整保留女性的正常功能,不影响生育,真正还原女性原有的健康与美丽。

  【相关链接】东慈医院感恩回馈,关爱女性健康体检套餐仅38元,项目包含:彩色B超(子宫、附件)、妇科内诊、血常规、尿常规、数码阴道镜、白带常规。

  温馨提示:烟台东慈医院感恩回馈活动期间,还开通“意外怀孕绿色通道”,微微无痛人流手术费380元起。

  健康热线:0535-6266999

  医院地址:芝罘区大海阳路68号

  乘车路线:市内乘坐9/12/19/45/56路公交至烟台东慈医院站下车即到

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈