健康过节 烟台各医院春节期间就医指南来了!

2018-02-12 14:49:39 胶东在线

  日前,为方便患者就诊,港城各大医院发布了2018年春节期间各门诊开诊的具体安排,市民可根据需要选择合适的时间就医。

  1、烟台毓璜顶医院

  全年无节假,门急诊照常接诊。

  注意:点击烟台毓璜顶医院微信公众号主页下方菜单“就医指南”-“专家排班”,即可查询当周专家门诊排班表。广大患者也可在微信后台回复“排班表”获取最新排班计划。

  2、烟台山医院

  春节“不打烊”,2018年春节期间,无节假日。医院“春节”门诊排班计划表如下:

  烟台市烟台山医院“春节”门诊排班计划表

  3、滨州医学院烟台附属医院

  门诊春节期间正常开诊。预约时间:周一至周五上午8:00-11:30,下午13:30-17:00。预约电话:0535—2123456。医院“春节”门诊排班计划表如下:

  4、烟台市口腔医院

  全年无节假,门急诊照常接诊。门诊温馨服务台咨询电话:0535-6228080。市民可打电话咨询。

  5、烟台市传染病医院

  春节期间各科室安排:

  行政科室2月15日(大年三十)—2月21日(初六)休班,值班电话:6606100;

  临床科室及肝病门诊节日期间正常上班;

  检验科、特检科、功能检查科节日期间正常上班;

  皮肤性病科2月15日(大年三十)—2月19日(初四)不开诊,2月20日(初五)以后正常上班;

  物理治疗科2月15日(三十)—2月17日(初二)不开展业务,2月18日(初三)—2月21日(初六)正常上班;

  放射科正常上班,药剂科西药房正常上班;

  中药房2月16日—2月18日不上班,其他时间正常上班;

  另外,医保报销、病案复印和健康查体业务节日期间不办理。

  6、烟台芝罘医院

  节日期间正常开诊;专家实际出诊情况,以当天挂号为准。

  7、烟台中西医肛肠医院

  肛肠科、内科、中医科门诊:2月15日(除夕)——2.19日(初四)休息; 2月15日(除夕)——2月19日(初四)肛肠科每天上午9:00——10:30换药。

  8、烟台爱尔眼科医院

  一、春节假期时间:2月15日、2月16日、2月17日、2月18日,共四天。

  二、营业时间:2月19日(初四)开始营业。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
专家访谈+更多
本地资讯+更多
热点新闻
网上问诊+更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈