蓬莱市中医医院举行2018年春节联欢晚会

2018-02-12 16:21:36 胶东在线

  胶东在线2月12日讯(通讯员 葛书文) 2月9日,蓬莱市中医医院举行2018年春节联欢晚会,全院干部职工、家属及涌泉康护中心的老人们齐聚一堂,共同庆祝即将到来的新春佳节。

  晚会在喜庆、欢乐的歌伴舞《欢乐中国年》中拉来序幕,《恭喜发财》、《小幸运》、《纸片舞》、《炫舞小妞》等舞蹈动作活泼灵动、优美动人;《爱之初体验》、《代价情缘》语言风趣幽默,笑点十足;《爱在左、同情在右》、《我们寻找一盏灯》充分展现了该院干部职工的责任与使命。晚会现场,舞蹈、小品、情景剧、太极拳表演等节目轮番上演,精彩的表演和丰富的节目赢得了现场观众的阵阵掌声与喝彩。晚会在《中华全家福》的华美、悠扬的歌舞声中被推向高潮。据了解,晚会的全部节目都是由该院干部职工及家属自编自演,这也进一步展现了该院求真务实、奋发进取的精神面貌和工作作风。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
专家访谈+更多
本地资讯+更多
热点新闻
网上问诊+更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈