春节期间房事“差不多”就行 否则当心那里痛!

2018-02-13 09:26:13 家庭医生在线

  很多夫妻在假期,想着终于有休息啦,可以好好“恩爱恩爱”了。但是房事后却出现腰疼的情况,担心是否是患上了什么疾病。今天小编就来解答各位的疑问!

  房事后腰痛是什么原因?

  1、过于频繁房事易导致腰疼

  主要是因为腰部突然活动量剧烈增加的话,它会承受不了这份劳动!这样很容易会出现腰肌劳损的情况,腰部周围的肌肉过度使用而造成了腰疼。该如何避免这个情况的发生呢?正确的方法应该是稍微节制下性生活,还是要根据自己的体力来规划下性生活的量,万事都要量力而行哦!

  2、中断房事会导致腰疼的发生

  这个观点又该如何解释呢?在我们常规思想里,房事进行的时间越长越好,但是实际上是这样的吗?并不是!但是很多人为了延长射精的时间,故意中断房事。这会导致男女双方的生殖器官和盆腔保持在一个充血的状态,而大脑皮层也处在一个兴奋的状态。使得身体不能得到很好的休息,长时间处于亢奋。所以还是建议各位不要经常性中断房事,次数多了很容易造成腰痛的!

  除了对男性造成不好的影响以外,对于女性这也不是一个好方法哦。这个方法会直接的导致女方盆腔处于慢性充血状态。很容易会造成腰疼,更甚者会引起性欲下降和失眠。这些症状跟平时的房事状况有着密切的关系。

  3、房事后腰疼警惕是这种疾病

  如果夫妻双方间,女性患有宫颈炎的话,会出现小腹疼痛和腰酸的症状。在这个时候进行房事,就会导致疼痛加剧,腰疼就是这么来的呀!

  女性患有宫颈息肉这个妇科疾病的话,也会出现房事后腰疼,与此同时还很有可能会有出血的情况。

  建议女性朋友们还是定期检查下妇科,以免患上了妇科疾病还不自知。影响房事质量!

  4、无高潮的房事也会导致腰疼

  高潮的房事是常见的生理特征,如若长期房事中没有达到高潮,就是生殖器官受到了刺激,且还在充血的时候,却没有迎来高潮来释放下。这就很容易引起房事后出现腰疼。

  通过上面的介绍,相信各位对于房事后腰疼有了个清晰的认识。总而言之,房事还是要适量,并且夫妻双方之间要多沟通,一起好才是真的好呀!

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈