裸睡有哪些好处?专家说能提高男人“性”致

2018-02-13 08:54:00 家庭医生在线

  有研究发现,裸睡睡觉不仅能使身体各个部位得到舒展,而且对身心健康颇有益处,因此不少国内外养生专家都提倡裸睡这种养生方法。我们一起来看看裸睡具体有什么好处?

  1、使女性私处更加健康

  女性阴部若处于湿润的环境会容易滋生霉菌,裸睡则能让私处通风透气,从而降低患上妇科疾病的风险。

  2、提高睡眠质量

  从相关的研究数据发现,卧室温度维持在20摄氏度左右的能帮助人体温度降低,更容易入睡,穿衣是不利于给身体降温的,出现失眠情况。另外,在没有衣服束缚的状态下,全身放松、血液流畅能有助于改善手脚冰冷,能快速进入深度睡眠。

  3、有美容护肤的效果

  温度过高的睡眠环境会影响生长激素和褪黑素的分泌。裸睡能使身体温度微降,帮助生长激素有效释放,完成身体各项修复。还能让皮肤吸收更多养分,促进新成代谢,皮脂腺和汗腺正常分泌,让皮肤头发更加健康。

  4、增强男性性功能

  在中国的夫妻生活方面相对比较保守,不说男性会因为心理的焦虑、紧张、自备而出现性功能障碍。中山大学孙逸仙纪念医院男性科玄绪军主任医师介绍,裸睡能够让夫妻彼此身体坦然相对,性生活更开放,男性在性行为中则会变得更加容易主动。但也注意的裸睡不是对所有有心理性功能障碍的男性都有帮助,玄绪军教授指出,心理性功能障碍是分很多种情况的,需按诱因的不同,再进行有针对性的心理分析、疏导。

  5、减少肥胖风险

  压力大会导致腹部脂肪增加,而在前面已经提到,裸睡是能提高睡眠质量的,睡眠能降低压力,同时使激素皮质醇下降,可有效降低饥饿感,从而减少肥胖风险。

  6、提高自信心

  裸露的身躯能促使你学会欣赏这种美感,让自己更加性感,从而增加自信。

  知道裸睡有这么多好处后,是否已经迫不及待今晚就一丝不挂地躺床上呢?但是裸睡的环境是有讲究的,玄绪军教授跟我们提到一点,若床单有卫生隐患,吸附大量的灰尘和污垢,直接与生殖器接触会容易引起泌尿生殖系统感染。那么,除了床具卫生方面需要注意外,还要注重哪些方面呢?

  1、若居住地过小、集体生活时不适合裸睡,不然会容易有紧张情绪而产生反效果。

  2、睡觉房间要保持空气流通,温度适中,安静舒适。

  3、注意不要着凉,注意调节好室内的温度和湿度。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈