烟台上睑下垂矫正术效果如何?

2018-02-13 14:16:20 胶东在线

  对于很多朋友来说上睑下垂她们并不感到陌生,因为生活中很多朋友都被上睑下垂困扰着,这对于她们的面部美观来说是个很大的打击,为了能改善上睑下垂的现象,很多朋友选择了上睑下垂矫正术。上睑下垂矫正术效果如何?烟台华怡整形专家带你了解。

  烟台华怡整形专家介绍说,上睑下垂矫正的方法大致上能够分为上睑提肌缩短术,额肌瓣下移悬吊术和阔筋膜带悬吊术三类。不同程度的上睑下垂现象所使用的手术方法是不一样的,手术的方法不一样,那么手术的价格自然也就不一样。

  烟台华怡整形专家表示,上睑下垂需要进行及时的矫正治疗,严重的上睑下垂求美者如果不及时进行治疗就会对视力产生影响,特别是对于先天性上睑下垂者影响视力发育,应该进行及时的手术矫正。但是都能够得到比较好的治果,有效矫正上睑下垂,使眼睛变大变明亮。

  烟台华怡整形医院上睑下垂矫正术具有这样的效果:

  1、上睑下垂矫正术后能将求美者的皮肤提紧,显露全部睑缘。

  2、同时能使睫毛上翘,眼裂增宽、增长。

  3、上睑下垂矫正术的手术创伤小,术后外观自然,疤痕隐藏不见。

  4、不但给人以清秀的美感,增大视野,更有利于身心健康。

  上睑下垂矫正术效果如何?上文就是烟台华怡整形专家为您带来的介绍,相信您已经有所了解。如果还有其他不清楚或是想要了解其他项目的问题,欢迎咨询在线医生或拨打美丽电话:0535-6666667,烟台华怡整形专家会为您做更多详细的介绍。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
专家访谈+更多
本地资讯+更多
热点新闻
网上问诊+更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈