大病统筹报销是否可以到便民窗口拿药

2018-02-14 09:34:49 胶东在线

  胶东在线消息  近日,问题编号为829034的网友留言建议:我父亲脑出血后遗症,以前到毓璜顶医院便民窗口拿药,现在便民窗口已关。大病统筹拿药是否可以到药店拿药报销?望贵局帮老百姓办点好事,谢谢!

  烟台市社会保险服务中心对此回复:您好!感谢您对社保工作的关注与支持!我市统筹病种患者日常就诊应在选定的协议医疗机构,选定的协议医疗机构无法满足患者医疗需求的,可经协议医疗机构登记备案后,到二级以上定点医院就诊,门诊医疗费由个人先行垫付后,符合规定的医疗费用到协议医疗机构代传,次月经所属的经办机构结算完毕后,将结算费用支付给患者。如还有疑问可咨询我们门诊科,电话:6632192。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
专家访谈+更多
本地资讯+更多
热点新闻
网上问诊+更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈