烟台市传染病医院召开2018年老干部迎新春座谈会

2018-03-12 09:33:53 胶东在线

  2月7日下午,我院在四楼大会议室召开2018年老干部迎新春座谈会。50余名离退休老干部和医院领导班子成员欢聚一堂,互致新年问候,共话医院发展。

  座谈会由杨绍萍副院长主持,杨院长首先代表医院领导班子向离退休老干部送去节日祝福,对老干部们多年来关心支持医院建设和发展表示衷心感谢。随后,杨院长总结和回顾了医院2017年度所取得的成绩,对医院宏观形势、当前发展面临的主要问题进行了战略分析,并通报了2018年总体目标任务。

  在听取报告后,老同志们结合自己多年的工作经验畅所欲言,对医院领导班子的工作给予了充分肯定,共同感叹医院近年来发生的巨大变化,对2018年工作寄予了厚望,并对医院尽一切所能给老干部落实福利待遇表示感激。

  最后杨院长代表医院领导班子、全院职工向老同志们再次表达了新春的祝福,感谢老同志们多年来对医院工作的支持,并表示医院将一如既往地认真贯彻落实老干部工作政策,在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部。同时真诚的希望各位老干部一如既往地关心和支持医院的工作,充分发挥自身优势,为医院当好参谋员、宣传员、监督员,促进医院各项建设事业再上新台阶。

  

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
专家访谈+更多
本地资讯+更多
热点新闻
网上问诊+更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈