烟台市传染病医院举办迎“三八”文学作品朗诵会

2018-03-12 09:36:13 胶东在线

  为深入贯彻党的十九大精神,推进“书香医院”建设,营造浓郁的医院读书氛围,充分展示职工风采。在“三八”国际妇女节到来之际,烟台市传染病医院工会、女工委隆重举办迎“三八”文学作品朗诵会。来自各工会小组的24名职工参加了朗诵,医院领导班子成员、部分职工参加了当日活动。

  参赛作品有原创,有诗歌、散文等多种形式。参赛选手声情并茂的精彩朗诵,不时获得热烈的掌声,给节日带来了无尽的温馨,给予大家美的享受和心灵的震撼。根据评委评分,医疗七科张莹雪获一等奖;院办王晓萍、医疗三科王维、医疗六科左朝霞获二等奖;政工科常笑、医疗八科杨慧颖、孙文静,医务科李敏、检验科宋菁、门诊部李聃、医疗六科王潇荣获三等奖。

  通过这次活动的开展,让大家养成善读书、读好书的良好习惯,用文学作品熏陶气质、培养品格、濡养正气,提高学习力,提升素质,以更饱满的热情、更充沛的精力在工作岗位上再创佳绩。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈