3.5华怡公益救助因唇腭裂从小被父母遗弃女子

2018-03-12 14:38:15 胶东在线
张苹院长为唇腭裂女子面诊

  3月5日,华怡整形公益免费救助了一位身世特殊的唇腭裂患者,她就是王女士。据王女士自己讲述,她因唇腭裂自小被父母遗弃,被村里好心的大爷养大到13岁,13岁后跟着同村的人外出打工,因唇腭裂,她受到过很多的歧视,连一份工作都难以找到,最后还是靠在一家酒店后厨打工来养活自己。

  王女士说,因为唇腭裂,她受到过各种各样的歧视,有的人甚至恶言相向,自己也因此偷偷哭过无数次。她这辈子最大的心愿就是修复自己的唇腭裂。

  然而,让她无奈的是她赚的钱除了养活自己,根本不够修复唇腭裂。她说她曾去医院问过医生,医生说她是成人唇腭裂,修复难度很大,不仅需要多次修复,也需要很多的钱,所以她一直在默默的打工,希望有一天可以赚够唇腭裂修复的钱。

  直到她遇到了现在的男友,男友并没有因为她唇腭裂看不起她,反而对她特别好,而且还安慰她,带她一起找医院了解唇腭裂修复的情况,在华怡进行咨询的时候,华怡的医生了解了她的身世,向医院领导反应了她的情况,医院领导表示可以为她进行免费治疗。王女士听说医院可以为她进行免费修复手术,特别激动,特别感激华怡整形,她说自己特别幸运,遇到了很多好心人。

  第二次请好假期的王女士在男朋友的陪伴下再次来到华怡,医院工作人员为她进行了术前的各项体检等准备工作,张苹院长为她进行了第一次的修复手术,看到自己术后即刻的效果,王女士高兴的热泪盈眶,她说,终于有盼头了。言语之间让人闻之心酸。张院长指出,为了给顾客一个完美的修复结果,患者的修复治疗将分为三期,我们期待这位姑娘在治疗后能够拥有平凡人的幸福家庭生活。

烟台华怡扫码有惊喜
烟台华怡扫码有惊喜
责任编辑:云英
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈