牟平区大窑街道社区卫生服务中心开展送温暖活动

2018-03-12 16:27:17 胶东在线
活动现场

  胶东在线3月12日讯(通讯员 徐美红)为进一步弘扬志愿者服务精神和尊老敬老爱老的传统美德,牟平区大窑街道社区卫生服务中心组织百千万志愿者于节后走进幸福院开展“送温暖”活动。

  活动中,百千万志愿者医护人员为幸福院的老人进行了义诊,体检、量血压。小小志愿者给老人们朗读一些保健小常识,陪他们聊天谈心,了解他们的生活、身体状况;帮助老人打扫卫生,为他们营造干净、卫生、舒适的生活环境;为老人送去节日的问候与祝福,送去了关爱,如冬日的阳光射进了老人们的心窝,让老人感到无比温暖。“做志愿服务活动即使是微不足道的小事仍有一种甜到心里的感觉,志愿活动传递爱心,传播文明,每一次的志愿活动我都充满着不同的感触和更多的感动!”小志愿者兴奋地告诉我们。

  此次活动的开展,百千万志愿者们用自己的实际行动弘扬了志愿服务的精神,温暖着幸福院的老人们。幸福院老人们感受到志愿者的关爱,特别开心。个个露出幸福的微笑。更让志愿者们体会到了奉献的意义、弘扬了敬老爱老的传统美德。

责任编辑:云英
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
专家访谈+更多
本地资讯+更多
热点新闻
网上问诊+更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈