女性排卵期有什么症状?这个时候最适合受孕了

2018-03-13 13:58:42 家庭医生在线

  排卵期一般发生在女性“大姨妈”来临前的14天,有哪些症状表示自己到了排卵期呢?具体的一起往下看。

  女性排卵期有什么症状?

  1、人体的基础体温会有所下降。

  女性在排卵期到来的时候,会出现提问上升的情况,但是在排卵期日的时候,提问会出现突然的下降,但是在第二天的时候,提问就会逐渐上升。女性可以通过自己的提问变化来判断排卵期是否到来,从而考虑是否要进行房事。可以有效的提高受孕几率哦。

  2、宫颈粘液会出现分泌物增加。

  女性处于排卵期日的时候,会察觉到宫颈粘液比平日里稀薄并且十分的透亮,量也会比平常来的多。一般来说,在经期的前半期,宫颈是不会分泌粘液的,外阴也是处于干燥的情况。在这之后,宫颈会分泌出少量粘稠而不透明的粘液。然而,在排卵期即将发生前,因为女性雌激素的出现。人体内的黄体生成素的分泌量达到高峰值,这个时候的宫颈粘液就会变得稀薄、透明、清亮。分泌的量也会随之增加,在排卵期的当天这点会非常明显。

  3、排卵痛

  这一点并不是所有的女性都会感觉到,因为在排卵期的时候。有些女性会出现下腹疼痛的情况,但是也有一部分的女性是感受不到疼痛的。这点还是要因人而异,有些人会出现非常明显的排卵疼痛,非常容易察觉。所以女性如若有排卵痛的情况,不用担心发现不出来。因为是非常明显的!根据自身的情况来判断哦

责任编辑:云英
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈