烟台华怡整形乳晕缩小术 让你拥有完美的双峰

2018-03-13 13:57:41 胶东在线

  乳房是一个女人性感的标志,生活中很多人因为乳晕大的问题让整体的乳房美观受到影响,所以都希望可以找到有效的方法来解决。烟台华怡医学美容医院专家表示,乳晕缩小手术是目前解决乳晕大的好方法,它已经帮助了很多的爱美朋友解决了烦恼。

  烟台华怡医学美容医院专家表示,女性的乳晕过大通常也会伴随着乳头过大的问题,为了是乳房美观,有时候医师会建议乳晕缩小连带做缩小乳头手术,这种手术在缩小乳头的时候需要切除较大的乳晕面积,手术可以同时达到缩小乳头、乳晕的效果。

  烟台华怡专家表示,乳晕缩小的手术比较简单,以乳头为中心,以适当半径画圈(大多数为1;5-2;5cm),为此范围外的环行乳晕皮肤切除,应保留真皮层及皮下血管网,以防乳头乳晕供血不足。外圈皮肤在横径方向的内外各切除一块三角形皮肤以缩小半径,使其和新乳晕的半径一致。

  以上是对乳晕缩小的详细介绍,华怡医学美容医院的专家表示胸部整形操作要相当精细,以保证安全的效果,因此,一定要选择一家正规专业的医院进行手术才能保证胸部修改的效果!

  烟台华怡医学美容医院温馨体贴的服务和合理的价格,享受超值体验,为高尚爱美人士提供的美容解决方案,精心设计帮您完美蜕变!这里的专家更专业更人性化,会结合您的要求帮您打造完美形象!

  华怡医学美容医院官方求美热线:0535-666 6667。

在线咨询
在线咨询
责任编辑:云英
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
专家访谈+更多
本地资讯+更多
热点新闻
网上问诊+更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈