爱康国宾最低239元一片赤“橙” 致爱健康

2018-04-10 13:24:13 胶东在线

  春姑娘约着和煦的阳光,款款的拥抱了港城人民,一年之计在于春,又到了一年体检的最佳时节,在这个忙碌又充满希望的季节里,您为自己制定身体健康规划了吗?

  春天,爱和健康有个约“惠”,烟台爱康国宾推出全新系列体检套餐,致爱健康,一片赤“橙”。

640

  爱在春天,我和健康有个约“惠”,五款不同套餐,满满的爱意满足您对健康的需求。

641
642
643
644
645

  肿瘤标志物12项

  高发肿瘤筛查

  应对肿瘤:早期发现、早期诊断是关键

  世界卫生组织(WHO)指出:若能早期诊断并及时治疗,80-95%的肿瘤是可以治愈的。在肿瘤的研究和临床实践中,早期发现,早期治疗是关键。

  肿瘤标志物早期检测的关键

  肿瘤标志物是指在恶性肿瘤的发生和增殖过程中,由肿瘤细胞的基因表达及合成分泌的,或是由机体对肿瘤反应而异常产生的,反映肿瘤存在和生长的一类物质。

  高发肿瘤标志物组合筛查

  同一肿瘤可有多种肿瘤标志物(TM)浓度异常,同一项TM可在不同肿瘤中出现。为提高TM的辅助诊断价值和确定何种标志物作为疗效随访检测指标,可进行TM联合检测。

  噗噗管

  便隐血早期筛查

1

  粪便隐血是早期大肠癌的症状之一,是结直肠癌筛查的第一站。在美国等许多发达国家已经被推荐,每年定期做一次粪便隐血检查,对其中阳性检出者再作进一步深度检查。

  可居家操作的便隐血自测器,通过巧妙的设计,噗噗管将粪便样品定量采集和检测融为一体,检测粪便中的血红蛋白,帮助您排除70%的结直肠癌风险。

  体可问 胸苷激酶1

  肿瘤早早期预警

2

  体可问胸苷激酶1是一种细胞增殖标志物,通过抽取2ml血液即可检测体内细胞的增殖速度,从而在肿瘤即将发生之前就进行体内早期肿瘤风险预警,比影像学及肿瘤标志物更早提示风险信号。动态检测胸苷激酶1的水平还可评估慢性增殖性疾病的病情进展情况,防止病情恶化而不自知。

  CT

  肺癌早筛和颅内疾病首选

  低剂量螺旋CT检测意义

  低剂量螺旋CT可通过横断面断层成像,发现位于解剖学死角或胸片因组织结构重叠等原因造成的病灶遗漏,能检出胸片难以发觉的小结节和早期肿瘤。筛查出的早期癌症患者中80%-90%可以通过微创手术切除治愈,无须进一步放疗和化疗。对早期发现癌症具有重大意义。

  一氧化碳呼气测定(eCO)

  气道炎症标志物

3

  炎症与重大慢性病

  烟草、空气污染、职业环境、生活方式,甚至包括精神压力都会致炎。体内有了炎症就会产生气体信号分子,就能被呼气测定检出。炎症是百病之根,呼吸测定是早期干预切断炎症通道的防治之本。

  ●eCO升高提示全身炎症及相关性疾病,如心脑血管、呼吸系统与代谢综合征

  ●eCO对一手烟与二手烟、工业与车辆废气、室内燃气与废气特别敏感

  ●eCO主要是血红细胞代谢分泌产生,经肺部呼出的内源性气体信号分子

  致爱健康,一片赤“橙”――把健康留给最爱的人

  咨询电话:

  烟台市莱山分院:0535-6911777

  烟台市芝罘分院:0535-6862222

  烟台开发区分院:0535-6397111

  威海市滨海分院:0631-3809737

  关于爱康集团

  爱康集团是中国收入规模领先的中高端连锁体检与健康管理集团,是中国体检与健康管理行业第一家上市公司(NASDAQ股票代码: KANG)。

  爱康集团通过旗下多个品牌,为团体客户和家庭、个人提供高品质的健康体检、疾病检测、齿科服务、私人医生、职场医疗、疫苗接种、抗衰老等健康管理服务。

  截止2018年3月,爱康集团已在香港、北京、上海、广州、深圳、重庆、天津、南京、苏州、杭州、成都、福州、江阴、常州、武汉、长沙、烟台、银川、威海、潍坊、沈阳、西安、佛山、宁波、贵阳、芜湖、济南、无锡、青岛、毕节、凯里、绵阳、镇江33大城市设有110家体检与医疗中心。在2017年,爱康为600多万企业员工和个人,为数万家企业、保险公司、政府机关和几十万家庭提供了优质的健康管理服务。

  爱康国宾烟威区域

  爱康国宾体检中心烟威区域拥有资深的医疗团队、雄厚的技术力量、进囗一流的检测设备和国际知名品牌的化验试剂,凭借细致专业的检查和温暖优质的服务,广受烟威人民的认可和信赖。目前在烟台芝罘区、莱山区、开发区和威海环翠区共设有四家体检分院,检区总面积18000平方米,医护人员450人,各分院下设检查科室40余个,体检项目400余项。自成立至今已有8年,累计服务8000多家企事业客户,为120多万人次完成健康体检服务。

7
8

  烟台爱康国宾体检中心分院联系方式

  莱山区分院

  联系地址:莱山区港城东大街588号第三城副楼(广播电视台南)

  体检时间:周二至周日7:00-11:30(3月-11月、国家法定节假日除外)

  芝罘区分院

  联系地址:解放路156号世茂广场三楼

  体检时间:周三至下周一7:00-11:30(3月-11月、国家法定节假日除外)

  开发区分院

  联系地址:开发区长江路97号国家羽毛球训练基地(东门)

  体检时间:周四至下周二7:00-11:30(3月-11月、国家法定节假日除外)

  预约热线:400-118-5789

  威海爱康国宾体检中心分院联系方式

  联系地址:环翠区滨海北路附36号府前商厦

  体检时间:周二至周日7:00-11:30(3月-11月、国家法定节假日除外)

  预约热线:0631-3809737

9
责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈