这一招教你如何告别眯眯眼!

2018-04-10 13:24:04 胶东在线

  近视眼如果不戴眼镜,看东西喜欢眯眼睛

  近视眼是指看近处清楚而看远处不清楚的一种病理状态。属于一种屈光不正,视物通过眼球屈光系统的折射,无法汇聚在视网膜上,因此不能在视网膜上形成清晰的像。

  那么当近视眯起眼睛看事物的时候,眼睛就可以对光线的入射起到限制的作用,从而减少像差,能让自己看得更清楚一些。

  往往近视眯眼睛会成为习惯,看远处的时候不自觉的就眯起眼睛,长期眯着眼睛看事物,会导致眼部肌肉的疲劳、紧张,会使眼睛近视度数加深得更快。

  眯着眼睛看世界的你受够了模糊不清的景象了吗?受够了越来越厚的眼镜了吗?

  摆脱眯眼看世界的机会来了!

  这一次,我们带你摘掉眼镜,从这里出发去看真正的广阔世界

  活动亮点:

  一、眼科大咖“零距离”与专家面对面交流,解答您对近视手术的所有疑虑!

  二、春暖花开,一起去春游到场即可统一参加春游采摘活动

  三、活动当日缴纳手术预约金,最高可享交1000抵5000元手术费

  四、活动当日缴纳手术预约金即可参加幸运大转盘,百分百中奖哦!名额有限,请提前报名哦~~!

  活动时间:

  2018年4月15日(周日)上午:9:00

  活动地点:

  烟台康爱眼科医院三楼学术厅

  小伙伴们注意啦!只要参加本次活动即可获得春游采摘门票一张!名额有限请提前报名

  报名热线:2971366

  地址:芝罘区只楚路26号

  乘车路线:1.6.12.27.30..31.32.45.49.82路公交车至烟台康爱眼科医院下车即到

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈